역시 싸구려 도메인가게에 맞기는게 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

역시 싸구려 도메인가게에 맞기는게 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보

역시 싸구려 도메인가게에 맞기는게 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

퀵도메인 완전 돈만 먹고 하는일은 없더군요
아오 내 피같은 16000원씨
무통장 입금하는데 눈은 장식인가 확인을 안하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 비싸더라도 큰곳에 가야됨
아오 내 돈
언젠간 해주겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 망하는거 아닌가 모르겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 복사

댓글 전체

업체마다 각기 일장 일단이 있습니다.

전 모든 도메인을 퀵도메인꺼 사용합니다.
3년~5년 정도 사용하고 있는데 지금까지 아무 문제가 없습니다.

전화도 잘 안 되는 경우가 많습니다.
처음 결재시 카드로 하면 바로 도매인 등재가 되는데
현금으로 결재하면 좀 더디 갑니다.
제 경험이고 그 사람들도 통화하면 그렇게 말합니다.
시스템이 카드결재 위주로 돌아간다고요

직원이 몇 없어서 자기네 메인홈피에는 상당히 소흘한 곳입니다.
그렇지만 게시판에 글 써놓으면 답변은 꼭 달아 줍니다.

홈피 만료일이 지나서 입금이 몇일 늦어도
닷네임처럼 지그덜 것으로 만들어 버리거나
완전히 먹어치우지는 않습니다.
입금만 하면 바로 또 해줍니다.

전에 홈피메인에 왜 상담 전화가 없느냐 그랬더니
전화는 달아 놨더만 여전히 잘 안받습니다.
전화에 있어서는 무심한 사람들입니다.
저도 모든 도메인을 이곳에 넣어뒀지만, 그렇게 불편하지 않던데요???
물론 가끔 처리가 야릇하긴 하지만, 게시판에 글 남기면 바로 처리해줘요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로