펌) 여행가이드가 전하는 일본 방사능 실상 심각하네요.. > 유머게시판

유머게시판

펌) 여행가이드가 전하는 일본 방사능 실상 심각하네요.. 정보

펌) 여행가이드가 전하는 일본 방사능 실상 심각하네요..

본문

단가를 맞춰야 하니까 후쿠시마산 먹어라...

참..심각하네요..

ㅋㅋ
노잼
  • 복사

댓글 24개

정말 한국 관광객 많은 곳은 식자재도 후쿠시마산 쓸수도 있겠네요
단가 맞추고 할려고.. 일본 이제 갈 생각도 안해야 겠습니다
일본산 수입하고 한국산 일본에 수출하고 있는 중인 거 같네요.
일본은 믿기가 어려워서 늘 긴장하고 있어야 할 거 같습니다.
그러게요...전범국에 그 많은 범죄를 저지르고도 뻔뻔스럽게 계속 독도를 노리고 기회가 되면 한혐을 조장하여 정치적으로 이용하고 자기들 뜻을 관철하기 위해서 약한 나라들 협박하고.....

옛날에는 일본 재해가 나면 사람들이 인정으로라마 동정해주고 응원해줬는데 지금은 일본 지진이나 재해나면 통쾌하다는 답글이 태반이네요...
오키나와는 괜찮겠지..하고 얘하고 연초에 갔다 올려고 했는데 거기도 말이 아니라더군요.
애국운동인지 뭔지 해서 후쿠시마산 농산물은 기본이고 방사능 폐기물도 전국에 골고루 분산 저장하는 중이라 일본 전역이 마찬가지라고 들었습니다. 그 후로 일본쪽은 아예 쳐다도 안봅니다..
몇년 전에 진도 갔는데 거기에서 나오는거 전량 일본으로 가고,
일주 나머지 상품 떨어 지는건 한국에서 소비 된다고 들었는데 @@
이것이 남의 나라 이야긴 줄 알았더니 우리 이야기네요?

일본산 농수산물 방사능 오염 실태 및 WTO 대응 입장 발표
http://kfem.or.kr/?p=198245

이런 물건을 안 가져 간다고

https://www.yna.co.kr/view/MYH20190402015500038

일본은 2015년 WTO에 한국 만을 제소했고
지난해 2월 열린 1심에서 한국이 패소했습니다.

왜 이렇게 되지?
아닌 물건을 안 쓰겠다고 하는 것인데도 안 되나 보네요?

상소 결과는 오는 11일 쯤 나올 예정인데
패소할 가능성이 적지 않습니다.
패소 시에는 후쿠시마산 수산물이
우리 식탁에 오르게 될 것으로 보입니다.
신문 기사 분위기가 못 막을 것 같은 느낌이었습니다.
왜 다른 나라는 그대로 두고 우리만 제소했는지 모르겠고요.
51개국 중 유일하게 우리만

결정이 나더라도 18개월 한국 정부가 유보할 수 있다고 합니다.
이후 원산지 표시 강화 같은 대책을 세워야 한다고 하는데요.
모두 폐기하지 않는 이상
결국 우리 국민 누군가는 먹게 될 것 같습니다.
현재 우리 정부는 일본과 후쿠시마산 수산물 수입 재개를 놓고
분쟁을 벌이고 있다고 기사 첫 머리에 기자의 말이 있었는데요.
이번 참에 일본과 인연은 끊어도 좋을 것 같아요. ㅎㅎ
아무리 긍정으로 가려해도 지저분한 짓만 하네요? ^^
저런 것들 수입되어 들어오면?
분명 사회적 약자들 손으로 가지 않을까 싶어요.
없는 것도 서러운 분들에게 드릴 것이 따로 있지요!

1년 반 정도 남았으니 우리 정부가 잘 하겠지요!!!
부담 팍팍. ^^
쪽바리들은 저렇게 행동하고도,
"왜 아시아인이 자신들을 미워하는지 이해하지 못하겠다"는 말을 자주 하는
싸이코 패스 종족들이라고 밖에....
일본의 현실이죠. 일본 저래 되고나선 절대로 안감. 준자살행위죠. 좋다고 아가들 데리고 가시는 부모들 정말 안타까운 지경
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로