firefox/크롬에서 nowarp이 안먹히는이유가 뭘까요?? ㅠ..ㅠ... > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

firefox/크롬에서 nowarp이 안먹히는이유가 뭘까요?? ㅠ..ㅠ... 정보

firefox/크롬에서 nowarp이 안먹히는이유가 뭘까요?? ㅠ..ㅠ...

본문

지난번에는 이 팁이 먹혔는데, 이번에는 안되네요. ㅠ..ㅠ...
http://opencode.co.kr/bbs/board.php?bo_table=html_tips&wr_id=19

<td nowrap=nowrap height=23 class="main_list" style="padding-left:5px; font-weight:bold;">
<span style="width:100%; overflow: hidden; text-overflow: hidden;" title="광고 홍보 팀장 / 패션 브랜드"><a href="../employ_info/employ_view.php?type=CO&employ_num=445503">광고 홍보 팀장 / 패션 브랜드</a></span></td>



댓글 전체

<nobr>테스트테스트 테스트테스트테 스트테스 트테스트테스트테스트 테스트테스트</nobr><br>
  <span>테스트테스트테스트테스트테 스트테스트테스트테스트테스트테스트테스트</span>
이렇게 넣고 브라우저 줄였다 폇다 해보세요 그럼 차이점 보이실꺼예용
감사합니다. 드뎌 되네요. nobr을 span 밖에...ㅠ..ㅠ...

echo '<td nowrap="nowrap" height=23 class="main_list" style="padding-left:5px; font-weight:bold;">'."\n";

if( isset($row['job_title']) )
{
$row['fin_date'] = substr($row['fin_date'],5,5);
$row['fin_date'] = intval($row['fin_date']) == 0 ? '채용시까지' : $row['fin_date'];

      echo '<nobr style="display:block; overflow:hidden;">';

echo $row['req_urgent_posting'] == 'U' ? '<img src="img/urgent_icon.gif" align=absmiddle> ' : '';

echo '<span style="width:100%; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis;" title="'.$row['job_title'].'">';
echo '<a href="'.$link_url.'&employ_num='.$row['num'].'">'.strip_tags($row['job_title']) .'</a>';
echo '</span></nobr>';
}

echo '</td>'."\n";
전체 66,588 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 디오리진 샤아 자쿠2

    참여108 회 시작19.06.24 11:22 종료19.06.29 11:22
  2. 그누보드5.3 NEW관리자 (아이스크림GE9)

    참여59 회 시작19.06.20 09:16 종료19.06.27 09:16

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT