글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다 > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다 정보

글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다

첨부파일

첨부파일 write.skin.php (15.6K) 29회 다운로드 2010-06-26 16:22:07

본문

writ 파일 올렷구여

직접 검색 해보앗사옵니다만...

    //document.getElementById('btn_list').disabled = true;
이렇게 해도 안되구여

<input type=hidden name=wr_id    value="<?=$wr_id?>">
이거 지워도 안되구여 [글이 써지지 않고 리프레쉬효과만;;]

<input type=image id="btn_submit" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border=0 accesskey='s'>&nbsp;
        <a href="./board.php?bo_table=<?=$bo_table?>"><img id="btn_list" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" border=0></a>
이건 정상적으로 잇는데
안되옵니다 .................

댓글 전체

신규버전 설치하고 옛날스킨 받아서 적용하신 분들은 이런 메세지로 고생하실 겁니다.
방법은 이렇습니다.
bbs폴더에 write.php 와 view_comment.php가 있습니다.
write.php와 view_comment.php을 에디터로 연후에

//필터
//echo "<script type='text/javascript'> var g4_cf_filter = '$config[cf_filter]'; </script>\n";
//echo "<script type='text/javascript' src='$g4[path]/js/filter.js'></script>\n";

위 부분을 찾아서 아래처럼 변경을 해보십시요.

// 필터
if (!file_exists("$board_skin_path/ajax.filter.php")) {
echo "<script type='text/javascript'> var g4_cf_filter = '$config[cf_filter]'; </script>\n";
echo "<script type='text/javascript' src='$g4[path]/js/filter.js'></script>\n";
}
그리고 폼서브밋자체에 이상이 있는분은
<form name="fwrite" method="post" onsubmit="return fwrite_submit(this);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;">
버튼에서는 이렇게 써야합니다.
<input type=image id="btn_submit" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_write.gif" border=0 accesskey='s'>
날짜가 엣날 스킨을 받은경우는 기본스킨을 보고 수정을 쬐금씩 하셔야 할겁니다. 번거롭지만 이런거
되게 시간잡아먹을 수 있습니다.

아래는 수리수리마수리님의 글을 참고 일부참조!
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_qa&wr_id=171693&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%24wr_id+%B0%AA%C0%BB+%BB%E7%BF%EB%C7%CF%C1%F6&sop=and
파일을 열어보니
<input type=hidden name=wr_id    value="<?=$wr_id?>"> 가 두번 적용되어 있네요???

삭제해도 정상출력이 되지 않으면 아래처럼 적용해 보세요.

<? if($is_admin) { ?>
document.getElementById('btn_list').disabled = true;
<? } ?>

지업로더 적용되어 있어서 테스트는 안했습니다...^^;;
이미 해봣지만 다시 적용해도 안되옵니다 ㅜ ㅜ
[두번적용한건 실수;;]
그리고 제가 어드민인데 어드민만 저거 적용해봣자... 똑같지 않나영 ㅇㅅㅇ??
상단에

if ($is_dhtml_editor) {
    include_once("$g4[path]/lib/cheditor4.lib.php");
    echo "<script src='$g4[cheditor4_path]/cheditor.js'></script>";
    echo cheditor1('wr_content', '100%', '250');
}

삭제해 보세용...^^

    <?
    if ($is_dhtml_editor) echo cheditor3('wr_content');
    ?>
요것도 삭제요...
전체 66,576 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. SIR 자유게시판 배너등록권 - 4시간

    참여18 회 시작20.01.28 16:52 종료20.02.04 16:52

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT