최근 게시물 질문 > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

최근 게시물 질문 정보

최근 게시물 질문

본문

http://www.itsmine.kr/main.htm

제 홈피는 3개의 htm파일로 되어있어요
index / main / in
in.htm은 아이프레임인데...그안에
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=79553&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC&sop=and&page=18
이 스킨을 쓰고싶어서요..

스킨은 gnuboard4/skin/latest 안에 넣었구요

in.htm 내용은 이렇습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------<?
$g4_path="../gnuboard4";
include_once("../gnuboard4/common.php");
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");
?>


<html>
<head>
<meta name="GENERATOR" content="Namo WebEditor v6.0">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">
<title>■ It's mine - made by hand ■</title>
</head>
<body>
<?=latest("latest_onetap07", "main", 10, 20); // 최신글 오토탭무빙 ?>

<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?
$g4_path="../gnuboard4";
include_once("../gnuboard4/common.php");
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");
?>


<html>
<head>
<meta name="GENERATOR" content="Namo WebEditor v6.0">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">
<title>■ It's mine - made by hand ■</title>
</head>
<body>
<?=latest("latest_onetap07", "main", 10, 20); // 최신글 오토탭무빙 ?>

<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

-----------------------------------------------------------------------------------------

여기저기서 찾아서 되는대로 넣어보고 했는데..어찌된건지 도통모르겠네요..자꾸 애러만 뜨고.....ㅠㅠ

댓글 전체

일단 경로는 $g4_path="../gnuboard4"; 가 아니고 $g4_path="./gnuboard4";  입니다
커먼경로도 include_once("./gnuboard4/common.php"); 로 고쳐보시구요^^
전체 19 |RSS
그누4 질문답변 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 디오리진 샤아 자쿠2

    참여92 회 시작19.06.24 11:22 종료19.06.29 11:22
  2. 그누보드5.3 NEW관리자 (아이스크림GE9)

    참여58 회 시작19.06.20 09:16 종료19.06.27 09:16

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT