게시글 클릭시 제목나오게 하는 소스에서요~~ > 그누4 질문답변

그누4 질문답변

그누보드4 관련 질문은 QA 로 이전됩니다. QA 그누보드4 바로가기
기존 게시물은 열람만 가능합니다.

게시글 클릭시 제목나오게 하는 소스에서요~~ 정보

게시글 클릭시 제목나오게 하는 소스에서요~~

본문

안녕하세요. ^^

전에 질문을 올려서

view.skin.php 에서
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<script type="text/javascript">document.title = "<?=get_text(addslashes($view[wr_subject]))?> <?= $config[cf_title]?>";</script>

위와 같은 답변을 얻구 적용해서 아주 잘됩니다. ^^

그런데 여기서요 ㅠㅠ

글 제목이

[서울-맛집] 서초동 왕맛있어순대국

이렇게 [서울-맛집] 이라는 카테고리 까지 표시되게 할 수 있을까요?
위에 $view[wr_subject] 요기서 category 이런식으로 덧붙여보고 해봤는데도 안되네요 ㅠㅠ
  • 복사

댓글 전체

먼저 소중한 답변 감사드립니다. ^^
<script type="text/javascript">document.title = "<?=get_text(addslashes($list[$i][ca_name]$view[wr_subject]))?> <?= $config[cf_title]?>";</script>

이런식으로 $view 앞에 말씀해주신걸 넣어봤는데,
view 가 안되더라고요 ㅠㅠ
그래서 $list[$i][ca_name],$view[wr_subject]  이렇게 콤마 도 찍어봣더니,
view 는 잘되는데 카테고리가 표출이 안되더라고요.. ㅠㅠ

알려주신 방법을 제가 응용을 잘못한건가요..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로