삭제됨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

삭제됨 정보

게시판 삭제됨

본문

삭제됨

댓글 전체

어떤 설정도 필요없이 ar_extend_hack2.php 파일을 다운 받아서 extend 폴더에 넣어 두기면 하면
되는건가요.

사용 방법을 잘모르겠습니다. ^^;
에고 일현님 왜그러세요. (부끄럽게 만드시면 미워요..^^)
설정필요없고 그냥 복사만 해두시면됩니다.
알아서 차단하고 차단된것은 로그로 월별 파일로 쌓입니다..
설치후 몇시간뒤 로그를 보시면 별별 쓸데없는 접근 기록이 많이 보일것입니다.
(해킹된 사이트에서 들어오는것이 수두룩 하더군요.^^)
검색엔진의 웹수집 로봇이나.
그 로봇으로 수집된 정보를 통해 접속하는 경우에도 모두 차단이 되나요 ??
(그런쪽은 예상외로 주소가 길었던것 같은 기분이 들어서....)
data/log/hack_url_날짜.txt 에 기록되고 있구요.
기록위치는 $g4[hack_log_file] 에서 변경가능합니다
검색로봇은 차단이 되지 않습니다. (200바이트까지 가지는 않더군요..)
잘 작동 되네요..^^
사이트에 구글 에드센스 검색창을 이용해 검색한후 다시 검색 하거나 할경우는 주소가 길어져서 비정상적인 주소로 생각하고 차단하네요^^
대충 300자 정도 되는것 같네요..
업데이트가 있긴한데요.. 우선은 계속 기능을 추가하고 확인중에 있습니다.
급하시면 원사이트에서 다운받아도 되구요. (큰차이는 없을듯합니다.^^)
추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ우ㅜㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ운
IE8에서 글쓰기시 로그인 풀림 현상이 있습니다. (크롬,파폭은 잘됨)
_GET값이 많을 경우 IE8에서는 유니코드때문에 200자 넘은 경우가 다반사라 그런것 같습니다.
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT