지점찾기 게시판입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

지점찾기 게시판입니다. 정보

게시판 지점찾기 게시판입니다.

첨부파일

map_search.zip (632.9K) 1398회 다운로드 2011-04-11 17:29:07

본문

전에 어느분이 이미지로 지도 올리셨던거
플래시로 수정한거 올립니다.
플래시 지도 페이지 인식 되구요..fla파일도 첨부해 드렸으니 수정해서 쓰세요.
압축파일 푸셔서 각 폴더에 넣어주시면 되용.
추천 부탁드려요 (__)
  • 복사

댓글 전체

파일 첨부 다시 했습니다...bbs 폴더 내용이 빠졌었네요...다시 받아주시구요..
언어셋 변환기 돌리셔서 변경하시면 될 듯해요...저도 다른 스킨 그렇게 받아서 쓰고 있는데...확인은 안해봐서 잘 모르겠습니다..
감사합니다^^
알집 압축을 푸니 "지원하지 않는 파일이거나 손상된 파일"이라 뜨는데
확인 부탁드려요~
꼭 사용하고 싶습니다~
압축 푸셔서 각 폴더에 넣으셨나요???
경로문제인듯한데...스킨폴더에 있는 branch 폴더를 board 폴더 안에 넣으셔야되요.
압축파일 다시 올렸으니까 이걸로 해보세요.
head.sub.php 에 이렇게 넣어서 이제 지도는 나오는데요..
<script type="text/javascript" src="<?=$g4['path']?>/js/FlashWrite.js"></script>

몇개 테스트 데이터를 넣어서 검색시에는 잘 나오는데.
플래시지도에서 지명을 선택하면 존재하지 않는 게시판이라고 나오는군요.
초보가 너무 좋은 걸 쓰려다보니 힘드네요.
해결 방법좀 가르쳐 주세요.
UTF-8로 변경했구요
<script type="text/javascript">flashWrite('<?=$g4['path']?>/swf/map.swf?area_Num=<?=$area?>','270','309','','','transparent');</script> 요기서 스크립트 에러가 나오는것 같아요 이줄 지우고 하면 스크립트 에러가 안뜨거든요; 왜그럴까요 아시는분 도와주세요 ㅜㅡ
흠. 테이블명을 3020으로 하니 제대로 나오는군요.
첨부하신 fla 파일이 제 컴에서는 "얘기치 않은 파일 형식입니다"라고 나오는데..
다른분들은 제대로 나오시나요?
잘쓰겠습니다.

그리고 여담인데 이거 Fla파일있으니 거기에서 지점검색으로 만든 게시판으로 게시판 명을 바꾸면 될꺼에요.
전 플래시 할지 몰라서 디자이너에세 부탁을 했습니다.
기본 테이블은 위에 쓰신분 말처럼 3020으로 되어있습니다.
각 도별 지도를 플래시로 작업해서 연동시켜줘야지요...제가 올린 소스는 전국지도 밖에 없습니다. 세분화 시키면 그 만큼 작업량이 많아 지지요...^^;
swf 파일은 어디위치에 저장을 해야되나요??
그리고 head.sub.php파일은 어디에있는건가요
초보라 모르는게 많네요ㅠ.ㅠ
압축을 풀고서 플래시를 작동해 보았는데... 버전때문인가 열리지가 않네요.
제가 사용하고 있는 플래시 버전 mx2004입니다.
해결 좀 부탁드립니다.
게시판에 지점별로 넣고 플래시링크로 해보면 안나오네요 ㅠㅠ

이거 어떻게 하시는지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠㅠ

좋은 소스라 추천은 합니다~^^;
제작한 플래쉬 버젼이 먼가요? 파일이 안열리네요~
utf-8에서는 지역 이름을 urlencode를 해야되는데.. 플래쉬 소스 파일이 안열려서 수정이 안되네요~
UTF-8 쓰시는 분들, 플래시 열어서 아래와 같이 수정하시면 SCA도 문제없이 쓸 수 있습니다.
(물론 게시판ID부분에 해당 게시판 아이디로 바꿔 적어주셔야하구요..)

link[1]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%84%9C%EC%9A%B8"
link[2]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%9D%B8%EC%B2%9C"
link[3]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EA%B2%BD%EA%B8%B0"
link[4]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EA%B0%95%EC%9B%90"
link[5]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%B6%A9%EB%82%A8"
link[6]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EB%8C%80%EC%A0%84"
link[7]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%B6%A9%EB%B6%81"
link[8]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%A0%84%EB%B6%81"
link[9]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EA%B2%BD%EB%B6%81"
link[10]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EB%8C%80%EA%B5%AC"
link[11]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%9A%B8%EC%82%B0"
link[12]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EB%B6%80%EC%82%B0"
link[13]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EA%B2%BD%EB%82%A8"
link[14]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%A0%84%EB%82%A8"
link[15]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EA%B4%91%EC%A3%BC"
link[16]="../bbs/board.php?bo_table=게시판ID&sca=%EC%A0%9C%EC%A3%BC"
글쓰기는 "최고관리자(레벨 10)"만 가능한가요? 레벨 9로 된 부관리자가 쓰게할 수는 없나요?
게시판설정에서 글쓰기등 여러가지 기능을 9부터 줬는데, 레벨 9 회원에서는 "글쓰기"버튼이 안보이네요..
ㅠㅠ.누가 좀 도와주세요~~~
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로