부띠끄 로테이션 최근 게시물 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

부띠끄 로테이션 최근 게시물 정보

최신글 부띠끄 로테이션 최근 게시물

첨부파일

첨부파일 boutique_utf8.zip (9.4K) 911회 다운로드 2011-10-14 18:07:57
첨부파일 boutique_eucKR.zip (9.3K) 560회 다운로드 2011-10-14 18:07:57

본문

바로 전에 올린 플래시와 흡사한 최근 게시물입니다.
가로폭을 조절할 수 있으니 플래시가 커서 사용 못하시는 분들은 이걸로 대체해보세요^^;;;
 
- 첨부파일과 cheditor 에서 삽입한 이미지 모두 추출합니다.(첨부파일 우선)
- 마우스 휠 동작을 인식합니다. (스킨파일 내에서 온/오프가능)
- 로테이션 시간과 첫번째 이미지 설정 등 대부분의 컨트롤을 수정할 수 있습니다.
- 전체 가로폭 조절은 스킨파일의 5번째줄, $full_width = 900; 을 수정하시면 됩니다.
 
미리보기는 링크 1 입니다.
 
 
적용법입니다.
 
1. 압축을 풀어 /skin/latest/ 에 업로드하세요.
 
2. 불당썸을 설치해야 합니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_pi_thumb&wr_id=761
(위 링크에서 thumb.lib.php 파일을 다운받은 후 그누보드의 lib 폴더에 업로드하시면 됩니다.)
 
3. 원하는 곳에
<?=latest("boutique", "테이블명", 갯수, 제목글자수);?>
 

댓글 전체

헉 !!!!!!!!!!!
67번째 줄에 <? } ?> 이게 하나 빠졌네요...;;
정리해서 올린다는게 잘못 지워졌습니다..

재 업로드 했습니다.^^;;
감사합니다..(^^)(__)
<li><a href="<?=$list[$i]['href']?>" ><img src="<?=$thumb?>" alt="<?=$list[$i]['subject']?>" /></a></li>

윗부분에서 alt="<?=$list[$i]['subject']?>" 이걸 지우면 됩니다.
좋은 최신글 스킨 감사드립니다 ^^ <?=latest_group("boutique", "그룹명", 15, 300); ?> 하니깐 그룹으로도 나오네요 초보라 한참 헤메다가 알아냈어요 ㅎㅎ
group으로 지정했더니 한 테이블의 이미지가 모두 출력된 다음에 다른 테이블로 넘어가 다시 모든 이미지가 출력되고 또 다른테이블로 넘어가 모든 이미지가 출력되고...반복....

각테이블당 1개씩만 뽑아서 출력되게 하는 방법은 없을까요? 그러면 너무 좋을텐데...
Warning: include(../skin/latest/boutique/latest.skin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/sinkok669/www/lib/latest.lib.php on line 29

Warning: include(../skin/latest/boutique/latest.skin.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/sinkok669/www/lib/latest.lib.php on line 29

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../skin/latest/boutique/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/hosting_users/sinkok669/www/lib/latest.lib.php on line 29


위의 에러구문뜨네요.. 뭐가문제인지요..??
감사합니다.!! 잘 되는데요!!! 센타가 왼쪽으로 치우치네요!!! 오른쪽으로 50px이동하려면 어딜 수정하면 되는지요!!! 수고하세요!!!!
원본사진이 설정해놓은 크기보다 클경우 원본사진 상단에서 설정해놓은 크기만큼만 나오고 밑부분은 잘려서 나오는데..
원본사진을 자르지 않고 축소해서 다 나오게 하려면 어디를 수정해줘야 하는지요?
심심하던 홈페이지가 확 살아나네요... 고맙습니다..
참고로, 저의 경우는 배추빌더를 쓰고있는데 '첨부파일'로 사진을 등록해야만 출력이 되더군요..
뭐 큰 불편은 없어요..
다른분들 사용하실때 참고하세요..

새해 복 많이 받으세요..^*^
기본정렬은  scroll.css파일에 1번라인
.slide {padding:5px 0 5px 0} 라인을
.slide {padding:5px 0 5px 0; margin-left:-10px;}으로 고쳐주고 -면 왼쪽 -없이 먹이면 오른쪽으
이동을 하더군요...
지구아빠님과 같은 에러가 뜨는데.. 해결방법이 안적혀 있네요.. 초보의 비애..

Warning: include() [function.include]: Failed opening './skin/latest/boutiquev/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/hosting_users/choi681324/www/lib/latest.lib.php on line 29
시하님 올려주신 상단메뉴와 부띠끄 최신글을 테스트중입니다.  같이 사용하니 상단메뉴가 제대로 나오지 않습니다. 상단 메뉴가 글씨만 세로로 정렬이 되고 하단 메뉴는 안나오네요.
무엇을 손봐야 할지요?
...latest.lib.php on line 29
이런 오류가 떠서 며칠을 헤맸는데, 해당스킨 권한을 707로 주니까 간단히 해결되더준요.
이렇게 간단한걸...다른 안되시는 분들도 권한설정을 다시 해보세요.
정말 좋은 스킨을 개발하셨습니다. 잘쓸께요...감사합니다.
group으로 지정했더니 한 테이블의 이미지가 모두 출력된 다음에 다른 테이블로 넘어가 다시 모든 이미지가 출력되고 또 다른테이블로 넘어가 모든 이미지가 출력되고...반복....

각테이블당 1개씩만 뽑아서 출력되게 하는 방법은 없을까요? 그러면 너무 좋을텐데...
덕분에 .. 숨을 쉬었어요.~ 너무 감사합니다.
플래시로 만들어서 넣어놓고 깝깝했었는데, 게시판으로 가능하게 해 주셔서,,, 정말 감사합니다.~
근데,,, 이미지 클릭했을때. 링크1로 가는거좀 알려주실 수 있나요? 여러방법 해 봤는데, 잘 안되네요.
cbse.or.kr입니다.~
수없이 넣었던 <?=$list[$i]['wr_link1']?> 이 코드가... 이제 먹히네요.~ 휴.~
업로드를 잘못 했던걸수도... ㅋ띵.!!!!
암튼 덕분에... 살 수 있습니다.~ 감사합니다. 복받으실 꺼예요.
좋은 자료 감사합니다.^^  그런데 지금 에니메이션이 되지 않아 오류를 찾아보고 있습니다.

[파이어폭스 에러메세지]-----------------------

TypeError: $(...).live is not a function
[Break On This Error]

$('#' + e).live('click', function ()

----------------------------------------------

[자체답변]
해결되었습니다. 문제는 오래된 이전 버전의 jquery가 불러왔던 것 같습니다.
스킨은 잘못된 건 없고 유지보수하는 페이지에 소스가 무척 많아서 ㅜ,,ㅜ;
필요없는 것까지 들어있던 것 같네요.
이미지가 롤링 되면서 설정한 width값 보다 크게 브라우져를 넓혀도 브라우져 하단에 좌우 스크롤 바가 생성되네요.
하단 스크롤바를 없애려면 어떻게 해야 할까요....
전체 5,857 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 마르코☆ 의 명함제작 (feat: 스캐폴더님)

    참여6 회 시작18.02.21 16:04 종료18.02.24 16:04
  2. [해피정님 추천도서] PHP7 예비학교

    참여88 회 시작18.02.19 18:44 종료18.02.24 18:44

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT