동영상 스킨입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

동영상 스킨입니다. 정보

게시판 동영상 스킨입니다.

첨부파일

basic_movie.jar (124.2K) 1282회 다운로드 2011-12-26 07:39:00
style.css (14.8K) 99회 다운로드 2011-12-26 07:41:31

본문

동영상스킨입니다. view페이지 하단에 관련동영상 로테이션으로 나옵니다. 그리고 동영상 내용보기, 안보기 탭버튼으로 가능하게 구현하였습니다.
글쓰기 시 (관리자일때) 추천수, 조회수 증가 가능합니다. 메인이나 추천영상 체크하시면 최신글스킨과 연동됩니다. 아주 간단한 방법으로 구현하였습니다. 최신글 스킨은 원하시는 분 있으시면 파일 드리겠습니다.
셀렉트박스로 정렬방법구현하였습니다.
링크는 현재 운영되고 있는 사이트입니다. 구현된거 보시면 이해가 빠를 듯 합니다.

PS : 참고로 직접 동영상 업로드 방식은 아닙니다. 유투브나 VIMEO에 동영상을 올리고 경로를 불러오는 식입니다. 그리고 정해진 사이즈가 있어 제법(?) 디자인에 보기좋게 나옵니다.
CSS파일이 있어야 제대로 보이므로 첨부합니다. 제가 정리를 했어야 하는데 제대로 정리를 못하고 올린 점 대단히 죄송합니다. 하지만 추천버튼 누르는거 잊지마세요^^

댓글 전체

냐하하 깔끔해보이네연. 머찝니다. 이리 맘껏 요리하려면 뭣부터 알아햐나여..ㅎㅎ
선스크랩 후추천,리플선공...후다다닥...=0=; 댓글옆에 버튼이 있었구만...
prompt> java -jar basic_movie.jar
Invalid or corrupt jarfile basic_movie.jar
왜 안될까요
.
.
잠시후...
.
> jar -xvf basic_movie.jar 이걸로 하니까 되는군요. 또하나 배웠네요.
.
.
또 잠시후...
.
아구구. 근데 파일들이 교통 정리가 하나도 안되어 있어서 설치/테스트하기가 쉽지 않겠군요.
.
.
다시보니, basic_movie 라는 스킨 폴더 안에 다 들어가게 되는 파일들이군요. 이제야 감이 오네요.

감사합니다. ㅎㅎ
그리고 list.skin.php 파일의 코멘트에 사소한 오류가 있네요:

<!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
    <!--<div class="board_top">    이거? -->   

여기 코멘트가 제대로 안닫혔어요. 올려주신 웹페이지에도 아마 같은 오류가...

아이구 또, view.skin.php 에도 같은 오류가 있네요;

<!-- 게시글 보기 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>

<!--<div style="clear:both; height:30px;">  이거? -->
여전히 유뷰트 동영상이 이 스킨내 에서 플레이가 안되네요.
이 스킨밖에서는 유튜브 동영상이 문제가 없는데, 왜 이 스킨에서는 플러그인이 없다고 떼를 쓸까요?  뭐가 문제일까요?  일반동영상링크로는 플레이가 안되어서 플래쉬동영상 링크를 시도해보았는데, 플래쉬동영상링크도 플레이가 안되네요.

위에 엄청많이 추천하신분들, 다 테스트해보신건가요? (위에 어떤분처럼 그누최신버전이라서 안되는건가요?)

스킨 테스트 페이지:
http://www.amerihomestay.com/g4/bbs/board.php?bo_table=basicMovie_tble&wr_id=1&page=0
안녕하세요. 좋은 소스 감사합니다. 근데... 저는 게시판에서 전혀 원하는데로 구동이 안됩니다.
위에 "다시시작"님과 같은 문제인데요.... 동영상이 보여지지 않습니다. 그리고, 아래쪽... 동영상 작은 썸네일 움직임도 보이지 않고요. 뭐가 문제인거죠??? 최신글 같은걸로 하신건지???
혹시.. 가지신 파일을 다시 보내주실수 있나요? 이메일은 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***입니다.
작품입니다! 설치시에도 이렇게 친절한 팝업창 및 자동으로 넣어주시고..ㅠㅠ 사용자를 위한 배려가 쓰나미처럼 밀려오네요..ㅎㅎ 감사합니다!
멋진 스킨 감사합니다
저는 제로보드만 약간 할줄알고 그누보드는 이번이 처음입니다
스킨 폴더에 넣고 적용은 된것 같은데 세팅을 어떻게 해줘야 할까요?
무식한 질문 올려 죄송합니다ㅠㅠ
http://dame.co.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=damestage&page=0

질문드립니다. 위와 같이 오류가 나는데 어떻게 정리를 해야 되는건가요?
메인은 이상없는데 게시글 상세페이지에서 오류가 납니다.

아래와 같은 메세지가 뜨고 상세페이지내에 아이콘이 다 x박스 뜹니다.

Warning: include_once(./view_comment2.skin.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/dametr7277_godo_co_kr/gnuboard4/skin/board/basic_movie/view.skin.php on line 320

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './view_comment2.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /www/dametr7277_godo_co_kr/gnuboard4/skin/board/basic_movie/view.skin.php on line 320
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT