베이직스킨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

베이직스킨 정보

게시판 베이직스킨

첨부파일

basic-utf8.zip (1.1M) 477회 다운로드 2011-12-26 18:05:12
basic-euckr.zip (1.0M) 275회 다운로드 2011-12-26 18:05:12

본문

버튼 CSS처리
맑은고딕과 나눔고딕 걍 고딕 선택가능
각스킨페이지에서 테이블스타일을 1가지만 불러옴
카테고리 유무에따라 타이틀바 변신
IE7+ 파폭 오페라 크롬 사파리 지원

항상 느끼는거지만 베이직이 최고 맹글기 어렵네요
앞으로 요 베이직을 보름정도 더 손봐서 최적화시킨후 요걸 토대로 딴놈들 찍어낼겁니다

재배포하지말아주세요
첨부한 이미지파일은 스킨이왜용도로 사용하지 말아주세요

--업데이트--
12/26 15:00
불필요한 이미지를 삭제하고 아이콘파일을 분할합니다
euc-kr 추가

댓글 전체

너무 예쁘군요..
추천합니다.

그런데 제목이 길면 이게시물을  부분이 제목을 덮는 현상이 있으며 트랙백 보내기가 안됩니다.
왜 그럴까요?
댓글등록 단추가 워디간겨?
오잉 왜 멀리 남극에 가있능겨~

스킨은 좋은데요
댓글등록 누르미 수정 해야겠슴다