포인트연동 달팽이레이싱 게임-1차패치 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

포인트연동 달팽이레이싱 게임-1차패치 정보

회원통합스킨 포인트연동 달팽이레이싱 게임-1차패치

첨부파일

첨부파일 spcgame.p1.utf8.zip (470.2K) 216회 다운로드 2012-01-05 14:59:17
첨부파일 spcgame.p1.euckr.zip (470.0K) 93회 다운로드 2012-01-05 14:59:17

본문

포인트연동 달팽이레이싱 게임입니다.

원출처는 몇년전에 킴스에서 얻어온 것이며 그누보드에 연동하여 몇번의 수정을 거치면서
몇몇 사이트에 사용을 하였으나 오늘 맘먹고 자잘한 버그수정 및 최적화를 한후 등록 합니다.

특성상 DTD를 선언하면 작동이 안될수도 있을겁니다.  디자인 처리는 각자 알아서 해주세요.

설치 및 사용방법은

첫번째 파일은 UTF-8

두번째는 euc-kr 입니다. (kr은 테스트를 못해봤습니다.)

1, 사이트내에서 포인트 사용을 해야하며 회원만 가능하게 하셔야만 합니다.

2, spcgame/setup.php 의 주석으로 되어 있는 설명을 참조하여 보유포인트, 게임횟수 등을 사이트환경에 맞도록 설정

3, 첨부한 파일을 spcgame 폴더 통째로 그누보드가 있는 루트에 업로드만 해주시면 됩니다. (common.php 가 있는 위치)

테스트는 당분간 열어 두겠습니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=669701

버그발견 및 기능상 문제점 등을 알려주시면 업데이트를 실시하겠습니다.

1차 패치안내
버그가 발견되어 긴급패치를 실시합니다.
버그를 발견해주신 시하님에게 감사 드립니다.

resgame_on.php 의 파일이 수정이 되었습니다.

1차 패치일자 : 2012-01-05 15:00 시에 수정이 되었습니다.
추천43

댓글 전체

잘 달립니다.

근데 게임시 포인트 지급 :
1등시 포인트 얻은게 제대로 되는지..요..

전 1만 포인트로 각각 100포인트씩 걸고 게임했더니
1등 했는데 300포인트 얻었다고 나오던거 같은데
차감 포인트 후 잔액 포인트가 9,700이네요...
300으로 게임했고 다시 1등으로 300을 얻었으니 1만이 되야 하는거 아닌지 ?
제가 잘 못 본건지 ?
누가 좀 알려줘요 ~
감사합니다.
배추빌더 사용중이고 작동은 잘 됩니다. 이미지만 에러 나오네요!!! 이미지1[오른쪽에 약200픽셀안나옴],이미지2[가운데는 잘나옴],이미지3[맨하단;이미지전부 안나오고 글씨등은 잘나오고 작동은 잘됩니다.] 어찌 이런일이....
그누보드 기본 스타일시트에서 처리 한거라 원인을 알수가 없네요.ㅠ 혹시사이트에서 사용하시는 스타일시트를 적용받는 현상이 아닐까요.?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/siriserver99/www/game/setup.php:1) in /home/siriserver99/www/head.sub.php on line 32

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/siriserver99/www/game/setup.php:1) in /home/siriserver99/www/head.sub.php on line 34

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/siriserver99/www/game/setup.php:1) in /home/siriserver99/www/head.sub.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/siriserver99/www/game/setup.php:1) in /home/siriserver99/www/head.sub.php on line 36

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/siriserver99/www/game/setup.php:1) in /home/siriserver99/www/head.sub.php on line 37

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/siriserver99/www/game/setup.php:1) in /home/siriserver99/www/head.sub.php on line 38
 
오류가 뜹니다..어떻게 해여하죵??;;
head.sub.php <- 소스

<?
// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$begin_time = get_microtime();

if (!$g4['title'])
    $g4['title'] = $config['cf_title'];

// 쪽지를 받았나?
if ($member['mb_memo_call']) {
    $mb = get_member($member[mb_memo_call], "mb_nick");
    sql_query(" update {$g4[member_table]} set mb_memo_call = '' where mb_id = '$member[mb_id]' ");

    alert($mb[mb_nick]."님으로부터 쪽지가 전달되었습니다.", $_SERVER[REQUEST_URI]);
}


// 현재 접속자
//$lo_location = get_text($g4[title]);
//$lo_location = $g4[title];
// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생
$lo_location = addslashes($g4['title']);
if (!$lo_location)
    $lo_location = $_SERVER['REQUEST_URI'];
//$lo_url = $g4[url] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
$lo_url = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if (strstr($lo_url, "/$g4[admin]/") || $is_admin == "super") $lo_url = "";

// 자바스크립트에서 go(-1) 함수를 쓰면 폼값이 사라질때 해당 폼의 상단에 사용하면
// 캐쉬의 내용을 가져옴. 완전한지는 검증되지 않음
header("Content-Type: text/html; charset=$g4[charset]");
$gmnow = gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT";
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Last-Modified: " . $gmnow);
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
/*
// 만료된 페이지로 사용하시는 경우
header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1
header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
*/
?>
<!-- <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> -->
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<?=$g4['charset']?>">
<title><?=$g4['title']?></title>
<link rel="stylesheet" href="<?=$g4['path']?>/style.css" type="text/css">
</head>
<script type="text/javascript">
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g4_path      = "<?=$g4['path']?>";
var g4_bbs      = "<?=$g4['bbs']?>";
var g4_bbs_img  = "<?=$g4['bbs_img']?>";
var g4_url      = "<?=$g4['url']?>";
var g4_is_member = "<?=$is_member?>";
var g4_is_admin  = "<?=$is_admin?>";
var g4_bo_table  = "<?=isset($bo_table)?$bo_table:'';?>";
var g4_sca      = "<?=isset($sca)?$sca:'';?>";
var g4_charset  = "<?=$g4['charset']?>";
var g4_cookie_domain = "<?=$g4['cookie_domain']?>";
var g4_is_gecko  = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;
var g4_is_ie    = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1;
<? if ($is_admin) { echo "var g4_admin = '{$g4['admin']}';"; } ?>
</script>
<script type="text/javascript" src="<?=$g4['path']?>/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?=$g4['path']?>/js/common.js"></script>
<body topmargin="0" leftmargin="0" <?=isset($g4['body_script']) ? $g4['body_script'] : "";?>>
<a name="g4_head"></a>

뭐가 잘못됫죠?
head.sub.php 이파일은 상관없습니다. setup.php 파일을 수정하면서 잘못된것 같네요. setup.php파일의 최상단과 끝부분 하단에 공백이 들어간 현상 같네요.
헐랭이님.... 수정버전에서 관리자는 포인트 얻으면 잘 더해지고 차감되는데... 왜 일반 유저는 안될까요 ?
알려주세요...
배추빌더 사용자 인데 설치가 잘 되네요. www이하 폴더에 그냥 붙여넣으시고 경로 설정해 주시면 됩니다. 헐랭이님. 감사드립니다. (__);
전체 5,854 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT