[만두야] 여분필드 기능 설정 가능한 게시판 v2.0 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

[만두야] 여분필드 기능 설정 가능한 게시판 v2.0 정보

게시판 [만두야] 여분필드 기능 설정 가능한 게시판 v2.0

첨부파일

mandooya_euckr.tgz (32.0K) 331회 다운로드 2012-10-13 02:56:46
mandooya_utf8.tgz (32.3K) 558회 다운로드 2012-10-13 02:56:46

본문

개발자 없이 다양한 형태의 게시판 생성 가능!!
(사실 업무할때 디자이너가 간단한 게시판 작업을 안넘겨줬음 하고 만들었습니다.... ㅜㅡㅠ)

관리자에서 여분 필드를 활용 할 수 있는 게시판 v2.0

기존 방식과는 달라진 방식이 있으니 사용 하실 때 이미지 설명서 다시 한번 보시고

잘 안되시면 리플 주시거나 쪽지 주시면 답장 드리겠습니다..

오류 발견 시 리플로 알려주세요!!
최대한 빨리 수정 하겠습니다.!!

다음 버전에서 추가되었으면 하는 기능도 리플 주시면 다음 버전에 참고 하겠습니다.

######################################################################
참고 사항:
view페이지에서
td
달력: mandooPi(8) 체크:mandooPi(9)
/td

write 페이지에서는
mandoo(3) mandoo(4)
처럼 함수를 쓰시면 되십니다.

위와 같은 형식으로 사용 하면 사용자가 원하는 대로 디자인을 변경 할 수 있습니다.
mandooName(1) 은 꼭 사용할 필요는 없습니다.
이번 버전의 경우 각 사이즈를 조절 하거나 디자인할때 위치 잡기 편하게 하기 위해서
함수를 만들어서 디자이너들이 원하는 항목을 원하는 위치에 넣을 수 있도록 만들었습니다.
감사합니다. 하시다가 잘 안되면 쪽지나 리플 남겨주세요
#######################################################################

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이메일 버그 수정 파일 새로 업로드 했습니다.
파일 다시 받기 귀찮으신분은

mandooya.function.php 파일의
140 라인에
$j=1; 를
$j=0; 와 같이 변경 하시면 됩니다.

댓글 전체

DTD버젼 용 꼭~~~~~ 부탁드려요..
주소/달력 필드에서 문제가 있구요..게시판 스킨도 달라서 .....부탁드려봅니다..
실력있으신 분.....
만두님 저는 안되는데 뭐가 문제일까요?? 참고로 왕초보라서.

http://balho2.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=bk3

스킨적용했는데 적용외에 뭘또 설정해야 하는건가요 ??

아시는분 확인해보시고 답변부탁드려요 ..ㅠ.ㅠ
제가 옵션을 잘못줬을지도 모르지만
텍스트입력 길이가 적용 안먹길래
mandoota.function.php에서
case "T": 의
236줄 $bTitle[3]을 $bTitle[2]로 바꾸니 길이 적용 잘 됩니다.
이 스킨으로 진짜 많이 편해졌네요 정말 감사합니다.
아고,,, 그부분을 변경 하시면 안되고...
필드명|타입명|필수|텍스트입력길이 이렇게 입력하셔야하는데 필수 부분을 빼먹으신듯합니다.
필드명|타입명||텍스트입력길이 이런식으로 입력하시면 됩니다.
달력을 설정했는데 달력이 안나오네요.. 뭐가 문제일까요?
찾아봐도 잘 모르겠어요.. 고수님들께 정중히 여쭈어 봅니다.
적용해 봤는데 에러 없이 완전 잘 적용돼네요...너무 좋네요.....
업데이트 사항 있으면 적으라고 하셔서...엑셀파일로 뽑아지게만 해주면..완전 대박일듯...^^;
먼저 감사드립니다.
모든 기능이 다 잘되는데 달력만이 유독, 필수항목이 안되네요. 그리고 셀렉트로 항목을 만들 경우 글자수가 많아서 그런지 중간에 잘리네요.
부탁드립니다.
echo "{$board[bo_1_subj]}{$board[bo_1]}"; 
추가하고나서 게시판 목록에서 출력하고 싶어서 위처럼 햇는데 전부 출력 되는데 select 선택 하면 선택 된것만 출력 하는 방법 없나요?
초보 질문하나 드려요 ㅠ.ㅠ  셀렉트 박스하나 만들었고 메뉴는 4개에요  세로정렬로 4개가 나오는데 가로로 정렬할려면 어떻게 해야 할까요? ㅠ.ㅠ
여분필드 1,2에 설정을 하니 제대로 실행이 되지 않고
1번에는 출력순서 /2번에는 사용자정의 url 이 계속 지정이 되어버리네요...

출력순서를 강제로 지우고 설정하면 게시판으로 연결이 되지 않구요.
3번부터 입력하면...출력순서/사용자정의 url이 화면에 뜹니다.

도움부탁드립니다. 해결되면 정말 좋겠습니다.
그누5용버전은 새주소적용이 되었습니다. 생각보다 그누4를 사용하는 유저들은 아직 많습니다. 염치불구하고 그누4용 업데이트를 요청해 봅니다.^^;
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT