포인트 경매 스킨 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

포인트 경매 스킨 정보

포인트 경매 스킨

첨부파일

첨부파일 auction.zip (57.9K) 3653회 다운로드 2008-08-25 11:39:01

본문

SIR 에서 서비스하고 있는 포인트 경매의 스킨입니다.

스킨에 대한 자세한 내용은 아래 페이지를 참고하세요..
http://www.sir.co.kr/main/community/auction_info.php

댓글 전체

제 계정이 mysql이 낮아서 그런지 몰라도.
테이블이 생성이 안되어서, 직접 생성했더니 잘되네요..

아 계정옮겨야할까부당 ㅜㅜ
select td_tender_point as point, count(td_tender_point) as cnt from g4_write_test_auction_tender where wr_id = '' group by td_tender_point order by cnt, td_tender_point limit 1
1146 : Table 'home2sulin.g4_write_test_auction_tender' doesn't exist

error file : /bbs/board.php


=============================
이런 메시지만 보이고 리스트가 보이지 않는데요.
원인을 모르겠습니다.
http://sulin.co.kr/bbs/board.php?bo_table=test_auction

======================================
상세보기는 나옵니다.
http://sulin.co.kr/bbs/board.php?bo_table=test_auction&wr_id=1

=====================================
그리고 관리자 로그인 상태에서는 상세보기에서도 에러가 뜹니다.
select count( distinct mb_id ) as cnt from g4_write_test_auction_tender where wr_id = '1'

1146 : Table 'home2sulin.g4_write_test_auction_tender' doesn't exist

error file : /bbs/board.php
===========================================
다시 해 보니,, 잘 되더군요... 압축을 푸니 acution 폴더 밑에 acution이 있어서
스킨에 올려도 적용이 안되었네요,, 한가지 더 궁금합니다.
혹시 그누보드3에도 적용할 수 있나요?
auction.lib.php 파일에서 auction_successful() 함수부분에
참여포인트를 환급해주는 부분이 있습니다.
해당 부분만 주석처리 하시면 됩니다.
뭐 이거 어떻게 적용하는건가요?
어디에 업로드하는지도 몰라서 모든 폴더에 업로드 하나씩 해놓았는데
관리자페이지에서 적용시키는건가요??
뭐 어떻게 하는지 ㅎㅎ
내용을 상세히 하기 위해서 큰 이미지를 첨부하니

본문의 내용보기에서 이미지가 줄어들지 않네요...제가 무얼 잘못한건가요?

새해 복 많이 받으세요...
다들 설연휴인데 새해 복 많이 받으시구욥^^
떡국 너무 많이 드시구 배탈나지 마시구 적당히들 드세요ㅋㅋㅋ
좋은 내용 감사합니다
포인트경매에서 입찰가를 진짜 경매처럼 최고의 포인트를
쓰신분이 마감날짜되면 당첨되게하려면 어디부분을
수정하야되는건가요???
그런데 자꾸 에러가 나네요~
select td_tender_point as point, count(td_tender_point) as cnt from g4_write_01_2_tender where wr_id = '1' group by td_tender_point order by cnt, td_tender_point limit 1
1146 : Table 'hks0002.g4_write_01_2_tender' doesn't exist

error file : /gnu4/bbs/board.php
 

무엇때문에 그런가요?
수없이 시도 해봤으나,,, 디비관련 애러 나네요,,

소스중에 그림이 서너개 없어서 글쓰기에서 링크 깨지기도 하구요,,,
 깨지는 이미지들 ===> img/up.gif  ....  img/start.gif    .........img/down.gif

설치후 한번이라도 글 입력하면 그 다음에 디비 에러가 생깁니다.

select td_tender_point as point, count(td_tender_point) as cnt from g4_write_auction_tender where wr_id = '' group by td_tender_point order by cnt, td_tender_point limit 1

관련해서 검색해보니 저 뿐만 아니라 다른분도 같은 에러인데 속시원한 답이 없네요,
phpmyadmin 접속하셔서 해당게시판의 tender 테이블을 생성해주세요~
만약 auction이라고 만들었다면 생성할 테이블명은 g4_write_auction_tender가 되겠죠..
아래와 같이 SQL가셔서 쿼리실행해주시면 됩니다~

create table g4_write_auction_tender (
`td_id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`wr_id` INT NOT NULL ,
`mb_id` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`mb_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`mb_nick` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`mb_email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`mb_homepage` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`td_inter_point` INT NOT NULL ,
`td_tender_point` INT NOT NULL ,
`td_status` CHAR( 1 ) NOT NULL ,
`td_last` DATETIME NOT NULL ,
`td_datetime` DATETIME NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `td_id` ) ,
INDEX ( `wr_id` )
)

저도 삽질하다가 알았다는... 근데 auction.lib.php파일에 쿼리문이 보이던데 왜 생성이 안될까요..-_-;;
글구 아길이님... write.skin.php파일에 btn_up.gif와 btn_init.gif, btn_down.gif로 변경해 주시거나, img폴더의 해당파일들 이름을 up, start, down으로 변경해주세요.. 곱슬최씨님이 이전스킨으로 작업하시다가 잊으신듯.. ㅋㅋ
sql버젼에 따라 자동으로 테이블이 생성 않되나봐요.
도움주신분들(해피데이머슴) 감사 드립니다.

그런데 곱슬최씨님은 왜 여분필드의 추가 "wr_11" 를 별도로 하시려다가 주석처리 했을까요?
여분필드를 추가 해서 제공업체명을 따로 입력하도록 할려는데 에러가 생기네요.

1. 포인트옥션 게시판테이블에 "wr_11" 를 추가했습니다.

2. bbs/write_update.php 파일에
 $sql = " insert into $write_table
  .....................
    wr_10 = '$wr_10',
    wr_11 = '$wr_11' ";
      sql_query($sql);

 $sql = " update $write_table
    .................
    wr_11= '$wr_11'
    $sql_ip
    $sql_password
    where wr_id = '$wr[wr_id]' ";
    sql_query($sql);

이런식으로 인서트문과 업데이트문에 추가 했습니다.

3. 스킨의 write.skin.php 에 곱슬최씨님이 주석처리해놓은 제공업체 입력폼필드
    즉//// 추가된여분필드 11번째의 것을 주석을 풀었습니다.

그런데 에러가 생기네요,,,
에러네용은..그냥 작성후 글쓰기가 꼼작도 않는것 이구요,,,

무엇을 더 손봐야 하나요??

여기에 질문을 올려도 되는지는 조금 걱정하면서 질문 올립니다.
감사 드립니다.
auction.lib.php 의

// 경매의 낙찰 여부 검사 및 업데이트
function auction_successful($wr_id)
{
    global $g4, $write_table, $tender_table, $auction, $write, $bo_table;

    // 나중에 등록한 게시물의 종료시간이 더 짧으면 모두 종료되는 오류 수정
    //if (!$auction)
    $auction = get_info_auction($wr_id);


이 부분이 수정 되었습니다.
오늘자 이미지 3개만 없고 설치 잘 됩니다. 그냥 받아서 스킨 폴더 풀고 게시판에 스킨만 지정하시면 됩니다. 없는 이미지 3개는 코멘트에 비밀글 왼쪽에 up start down.gif 저장해서 업해주시면 됩니다.
글쓰기로 등록은 잘되는데요. 목록보기하면 제공하고 상품명은 나오는데 포인트 시작일 종료일 경매상태 입찰수는 그냥 0으로 나오는데요. 어디를 고쳐야할까요? 꼭 좀 도와주십시오.
/skin/board/auction/auction.lib.php에서 -> <-부분만 싹 바꾸시면 됩니다.

// 경매정보(추가필드)를 가져온다.
function get_info_auction($wr_id, $row=null)
{
    global $write, $write_table;
->
    if (!$row && write) {
        $row = $write;
    } else {
        $row = sql_fetch(" select wr_subject, wr_1, wr_2, wr_3, wr_4, wr_5, wr_6, wr_7, wr_8, wr_9, wr_10 from $write_table where wr_id = '$wr_id' ");
    }
<-
저와 같은 에러는 없는거 같군요..

=================================================

Fatal error: Call to undefined function cheditor1() in /home/xxx/public_html/skin/board/auction/write.skin.php on line 7

=================================================

echo cheditor1('wr_content', $content); <- 7line의 내용입니다.

이건 무슨 문제일까용?
저도 아래와 같은 메세지가 떠서 당황하고 초보라 헤맸는데요.

도움이 되시라고 올립니다.

select td_tender_point as point, count(td_tender_point) as cnt from g4_write_01_2_tender where wr_id = '1' group by td_tender_point order by cnt, td_tender_point limit 1
1146 : Table 'hks0002.g4_write_01_2_tender' doesn't exist

error file : /gnu4/bbs/board.php

- 해결방법 -

php 어드민에 접속하시고...저는 이 게시판을 auction 으로 했는데요.

왼쪽 많은 메뉴 중에 해당 게시판을 찾아내세요.

저는 g4_write_(게시판명 auction) 이렇게 되겠죠?

탭메뉴 보기 - 구조 - SQL - 등등 중에 SQL을 클릭하시고

왼쪽 큰 탭에 아래 내용을 입력하시고 실행을 눌러주시면 됩니다 ^^;;


create table g4_write_auction_tender (
`td_id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`wr_id` INT NOT NULL ,
`mb_id` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`mb_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`mb_nick` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`mb_email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`mb_homepage` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`td_inter_point` INT NOT NULL ,
`td_tender_point` INT NOT NULL ,
`td_status` CHAR( 1 ) NOT NULL ,
`td_last` DATETIME NOT NULL ,
`td_datetime` DATETIME NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `td_id` ) ,
INDEX ( `wr_id` )
)
잉크 09-01-19 20:54   
오늘자 이미지 3개만 없고 설치 잘 됩니다. 그냥 받아서 스킨 폴더 풀고 게시판에 스킨만 지정하시면 됩니다. 없는 이미지 3개는 코멘트에 비밀글 왼쪽에 up start down.gif 저장해서 업해주시면 됩니다.
없는 이미지 3개는 코멘트에 비밀글 왼쪽에 up start down.gif 저장해서 업해주시면 됩니다.

이거 코멘트에 비밀글 왼쪽이라고 말씀하시면.. 초보들는 무슨 말인지 몰르겠네요..

설명점 더 해주시면 감사합니다. ^^(*
리스트를 보면 이렇게 뜨는데요..
 Total 2 
 

       

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/norayoco:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/norayoco/public_html/skin/board/auction/list.skin.php on line 122
 
 
어떻게 해야될지??;;
==================글쓰기 버튼 눌러도 아무반응없고 스크립트 에러나시는분들 참고하세요===========

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=24202

위게시물로 가셔서 해당사항 수정해주시면 바로 되실겁니다.
전체 5,857 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 마르코☆ 의 명함제작 (feat: 스캐폴더님)

    참여6 회 시작18.02.21 16:04 종료18.02.24 16:04
  2. [해피정님 추천도서] PHP7 예비학교

    참여84 회 시작18.02.19 18:44 종료18.02.24 18:44

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT