다음, 네이버 스타일의 일정관리 v1.0 - utf-8 전용입니다. > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

다음, 네이버 스타일의 일정관리 v1.0 - utf-8 전용입니다. 정보

기타 다음, 네이버 스타일의 일정관리 v1.0 - utf-8 전용입니다.

첨부파일

첨부파일 schedule.zip (140.3K) 993회 다운로드 2010-04-06 16:34:03

본문

안녕하세요 이영욱입니다.
예전에 일정관리를 올려놓았는데 많은 에러가 있어서
새로 만들었습니다. 뭐 제가 한것이라고는 단지 수저만 얹어놓은거구
외국 사이트의 fullcalendar라는 jquery 플러그인을 이용해서
해놓은 것입니다....
이전에 사용하시던 분들은 그냥 스킨만 변경하시면 됩니다...
저의 경우에는 그렇게 사용하고 있거든요

그리고 jquery는 반드시 들어가야 합니다.
mysql 버젼은 문제가 없을듯 싶지만
php버젼은 5이상을 추천합니다.
5미만의 경우에는 json_encode 함수를 추가해서 해놓았지만
테스트를 해보지 않았기때문에 문제가 있을 수 있습니다.

제홈에 맞추어져 잇는거라서 조금 수정을 하기는 하셔야 할듯 싶습니다.
list_form.css를 수정하시면 될듯 싶구요.....

ie7,8 하고 ff에서는 제대로 돌아가는데
dtd선언하신다면 문제는 없을듯 싶습니다.

비회원은 사용을 못하게 해놓았으며 회원제로만 이용이 가능합니다.
몇가지 기능은 추가중에 있고 추가되면 추가로 배포하도록 하겠습니다.
이 스킨의 경우에는 개인적인 용도로만 사용이 가능합니다.
euc-kr은 나중에 배포할 예정입니다.

일정을 변경하실때에 드래그나 드롭으로 가능합니다. ^^
추천32

댓글 전체

<th class='fc-sun fc-state-defult fc-leftmostMon Mar 29 00:00:00 UTC+0900 2010
이 달력 윗부분에 나오면서 투데이옆에 달이동은 되는듯 한데요.
나머지는 작동이 안되는듯 하네요.
어떻게 하면 좋을까요?
"'>" + formatDate(d, colFormat, options) + "</th>"; // 이미지 삽입가능 부분
//"'><img src=../img/week_" + dayIDs[d.getDay()] + ".gif></th>";

fullcalendar.js에서  1074줄과 1075줄을 이렇게 바꾸세요~
바꾸니 되긴하는데
날짜 클릭시 밑에 스크립트에러가나는데요.
줄: 321401499
문자:1
오류:'nhn'이(가) 정의되지 않았습니다.
코드:0
URL:
_common.php에서의 경로상의 문제인듯 싶네요...
http://blizzardstory.com/bbs/board.php?bo_table=schedule
저의 경우에는 이런식으로 되어 있거든요...
그래서 그런 문제가 생기는듯 하네요..
경로조절해서 하시면 될듯 싶은데...
저랑 환경이 틀려서...-_-;;;
euc-kr 언어셋이라 현재 사용하지 못하고 있는데요
PHP 4.4.7버젼에서 이상없이 작동하시는분 계세요  서버를 php 5.0 지원서버로 바꿔달라고 할까나.....
전체 5,853 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. [잔액관리형] 아웃백디지털상품권 10만원권 3장

    참여10 회 시작19.12.06 00:03 종료19.12.11 00:03

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT