사이트통계 , 회원가입통계 , 그래프 , 키워드통계 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

사이트통계 , 회원가입통계 , 그래프 , 키워드통계 정보

방문자수 사이트통계 , 회원가입통계 , 그래프 , 키워드통계

첨부파일

첨부파일 status5.zip (60.2K) 2345회 다운로드 2011-01-06 02:21:37

본문

==================================================================================
예전에 제가 올렸던 스킨인데요...
최근들어 메일문의가 여러통 와서 이렇게 다시한번 올립니다.
디비오류난다고들 하셔서 사용하던 파일들 추가된 사항 다시 적용했습니다.^^
변경된 부분 있으니 오류나시는 분들께서는 다시 업로드해서 테스트해보시기 바랍니다.
==================================================================================

션션션님, NGIN님, 자존심님, 말러83님, 웹씨커뮤니티님의 스킨을 모두 짜깁기하여 더욱더 완성도 높은 통계페이지가 만들어졌습니다.^^
허락을 받지못하고 먼저 작업하여 올린점 죄송하게 생각합니다.
문제가 있다면 즉시 삭제하도록 하겠습니다.
이중 션션션님의 스킨비중이 50%이상 NGIN님의 스킨비중이 20%이상의 비중을 차지합니다.
션션션님께서 최종 수정해주신 스킨 너무나 잘 만들어져 있었기에 이와같이 더욱더 완성도 높은
스킨으로 개선될 수 있지 않았나 생각이듭니다.
우선 위 모든 개발자님들께 진심으로 감사의 말씀드리며...
스킨의 다양한 활용을 위해 여러분들께 공개합니다.^^


- 설치방법 안내

1. 압축파일을 다운받아서 압축을 풀어줍니다.
    아래 폴더들을 확인한 후 모두 그누보드가 설치된 계정에 업로드합니다.
  ./adm
  ./plugin
 

2. admin.menu200.php 에서 원본수정이 있으니 설치하기전 꼭 백업하시기 바랍니다.

    아니면 원본에 다음과 같이 추가해줍니다.

    ./adm/admin.menu200.php 에서

    array("200710", "활성도 통계", "$g4[admin_path]/m3stats.php"),


3. 설치완료^^ 아주 간단합니다.

4. 테스트...관리자메뉴에서 회원관리->활성도통계 ^클릭^

5. 추가되거나 수정된부분은 첨부된 이미지를 참고하세요.^^

6. 캐릭터셋이 UTF-8인 경우
m3stats.php 544번줄
// 캐릭터셋이 UTF-8인 경우는 EUC-KR로 고치기
$charset = mb_detect_encoding($querystr, "ASCII, EUC-KR, UTF-8");
if($charset=="EUC-KR") $querystr = iconv("EUC-KR", "UTF-8", $querystr);
이렇게 수정해 주시면 됩니다.


[[[[[[[[[많은 추천 부탁드립니다.^^]]]]]]]]]]
추천82

댓글 전체

Warning: Division by zero in /home/onedayshop/www/adm/status/visit_status.php on line 81

Warning: Division by zero in /home/onedayshop/www/adm/status/visit_status.php on line 82

Warning: Division by zero in /home/onedayshop/www/adm/status/visit_status.php on line 81

Warning: Division by zero in /home/onedayshop/www/adm/status/visit_status.php on line 82




검색어
Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding() in /home/onedayshop/www/adm/m3stats.php on line 545
 
이런에러가 나오네요...
위에것은 데이타가 없으면 나오는거구요..데이타가 0일때 에러나니 코딩을 좀 손봐야 할겁니다.
아랫것은 m3stats.php에 mb_detect_encoding() 함수가 없다는 거니 집어 넣던지 삭제 하던지 해야 하고요.
대박이네요. 감사
select count(mb_id) as cnt from g4_member

1146 : Table 'wawacafes.g4_member' doesn't exist

error file : /0ujjang/adm/m3stats.php
 
원인과 해결방법좀 알려주세요
다른곳은 다 잘되고요...
Warning: date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in c:\apm_setup\htdocs\adm\m3stats.php on line 80
위의 에러가 나는데..
회원나이가 적용이 안되서 그런거 같은데.. 회원많이 들어오면 괞챦아 지나여? 아직 손님만 들어오구..회원 로그인이 없습니다.
http://azza.kr/
저도 와와와와님과같은 상황인데 무슨이유일까요?
select count(mb_id) as cnt from g4_member

1146 : Table 'kipf2008.g4_member' doesn't exist

error file : /adm/m3stats.php
이런상황이요.
왜그런걸까요? 아시는분? 해결방법을 아시는분 답변 부탁드립니다.ㅠㅠ
1146 : Table 'kipf2008.g4_member' doesn't exist

에러 나시는 분들은 아마도 그누보드 원래명인 "g4"를 수정하셔서 에러가 나타나는 것으로 보여짐니다.
밤장사님께서는 "kipf2008"로 고치신 것으로 예상되고, 와와와와님은 "wawacafes"로 고치신듯...
간단하게 Edit+로 "adm"안에 있는 "m3stats.php" 파일을 여시고.
Ctrl + H (바꾸기) 하신 후, "g4_"를 "수정하신 이름인 "kipf2008_"이나 "wawacafes_"로 "모두 바꿈" 하신 후, 올리시면... 해결되시리라 생각됨니다.
그럼... 좋은 하루~~~*
g4_ 디비가 시작되는게 아니고

wbz_ 사용하고 있습니다.

m3stats
폴더 status
member_status
today_status
visit_status
이파일 고쳐도

select max(vs_count) as cnt from

1064 : 'SQL 구문에 오류가 있습니다.' 에러 같읍니다. ('' 명령어 라인 1)

error file : /adm/m3stats.php

 이렇게 에러납니다 어디서 고쳐야되나요
홈페이지 리모델링 하면서 재설치했는데..
갑자기 나오질 않네요;; 최신버전의 배추빌더를 사용중입니다.

회원관리에 활성도통계가 뜨지 않습니다..;;
(위 방법대로 모두 정확히 했는데..)
잘 정리하셨네요. 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.
다만 관리자 여분필드 cf_8 을 사용하는데 이에대한 설명이 없는게 아쉽군요.
여분필드 cf_8 을 다른 용도로 사용하시는 분들은 혼돈생기지 않게 필드명 바꾸세요.
하나의 호스팅에는 한개만 설치하는건가요?

호스팅 안에 서브도메인이 별도로 운영되는 사이트에 각각으로 적용시킬수는 없나여?
와. 간단히 카운터만 달려고 했는데 완전 멋진거 발견하고 바로 설치!!
대박입니다. 추천 백만개 드리고 싶네요. ^^
잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
외부 유입 검색어(키워드) 분석기는 어떻게 해야 입력이 되는건가요?
네이버에서 검색어를 쳐서 제 사이트를 찾아들어오면 기록이 되는건가요?
근데 왜 전 기록이 안되죠 ㅠ ㅠ
uft-8 한글깨지는거는544줄 변경하고 php파일 모두를 에디터로 열고
(아크로에디터사용) uft-8로 변경하셔서 저장후 업로드하니 정상적으로 보여지네요~
����Ʈ Ȱ���� ����       
 
 
select count(mb_addr1) as addr from g4_member where `mb_addr1` LIKE '%����%'

1267 : Illegal mix of collations (euckr_korean_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation 'like'

error file : /adm/m3stats.php
 

이렇게 나오는데... 왜일까요... 물론 아래 작업도 했거든요...ㅠㅠ
6. 캐릭터셋이 UTF-8인 경우
m3stats.php 544번줄
// 캐릭터셋이 UTF-8인 경우는 EUC-KR로 고치기
$charset = mb_detect_encoding($querystr, "ASCII, EUC-KR, UTF-8");
if($charset=="EUC-KR") $querystr = iconv("EUC-KR", "UTF-8", $querystr);
전체 5,854 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT