구인게시판입니다(단순입력,자동삭제기능) + 최신글 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

구인게시판입니다(단순입력,자동삭제기능) + 최신글 정보

게시판 구인게시판입니다(단순입력,자동삭제기능) + 최신글

첨부파일

첨부파일 guin.zip (109.2K) 930회 다운로드 2011-02-20 09:54:17
첨부파일 job_sp.zip (11.8K) 149회 다운로드 2011-02-20 09:54:17

본문

단순입력 구인스킨입니다. 구직도 가능합니다. + 최신글


1. 채용중, 채용완료 기능이 있습니다.
  (관리자와  글쓴이 클릭시 채용중일때는 내용 보이고 채용완료되면 내용이 안보입니다.
      관리자는삭제버튼이 보이지만 글쓴이는 삭제버튼이 안보입니다. )

2. 자동폭파기능이 있습니다. (글쓸때 삭제시간을 정하면 정한시간에 글이 자동삭제되는기능입니다.)
3. 추천구인/인기구인/긴급구인 기능 - (최신게시물) - 아래참조

=============================================================
NHEAD님의 자동폭파 기능입니다.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=12417
=============================================================

****************************************************************************************
job_sp 최신글사용법

※ 추천구인/인기구인/긴급구인 기능 최신글 필요 없을시 list.skin.php 122줄 삭제하시면 됩니다.

1. skin/latest/에 첨부파일을 job_sp에 올리세요


==================================================


2. 그누보드에 /lib에 latest.lib.php 파일을 찾으셔서


latest.lib.php 에 아래 추가

//프리미엄광고 추천구인 최근게시물 추출 방법
function best_latest($skin_dir="", $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $options="")
{
    global $g4;
 
    if ($skin_dir)
        $latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/$skin_dir";
    else
        $latest_skin_path = "$g4[path]/skin/latest/basic";

    $list = array();

    $sql = " select * from $g4[board_table] where bo_table = '$bo_table'";
    $board = sql_fetch($sql);

    $tmp_write_table = $g4['write_prefix'] . $bo_table; // 게시판 테이블 전체이름
   

$sql = " select * from $tmp_write_table where wr_8 = '1' order by wr_num limit 0, $rows ";

    $result = sql_query($sql);
    for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++)
        $list[$i] = get_list($row, $board, $latest_skin_path, $subject_len, $options);
   
    ob_start();
    include "$latest_skin_path/latest.skin.php";
    $content = ob_get_contents();
    ob_end_clean();

    return $content;
}

==================================================

첨부 이미지 참조 하시면 됩니다.




※ 추천으로 먹고 삽니다.^^;  부탁해요^^
추천66

댓글 전체

앗 좋은게 나왔네요.
짜증나서 구인 게시판 없애 버렸는데
이걸 보니 다시 만들고 싶다는 충동이 일어 났습니다.

구인 ^^
초보적인 질문입니다.
php내 모든 한글이 ?좏깮?듭뀡?쇰줈 ?명빐 ?€?⑹튂湲곌? 媛€蹂€?곸쑝濡?蹂€? 이런식으로 보이네요. 해결 방법 좀
특별광고부분에 아무것도 나타나는 않아요
글 올릴때 추천구인을 선택했는데요. 왜 그런지  혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요
글쓰기는  wr_id값을 사용하지 않습니다 ???
스킨들 받아서 해보면 글쓰기 완료 후 누르면 에러들이 발생합니다.
음악 스킨들(utf-8로 변환해서 사용한 것두 있습니다)도 그렇구요...(쓰기버튼 무동작)
왕초보라 좀 배워보려고 여러 스킨들 비교해 보는 데...
아우.. 머리가 아프네요. 고수님 한마디의 조언이 머리를 깨어나게 합니다  ^^
<---휴우 게시판 찾아보고 해결했습니다...좋습니다.. 추천은 오전에 했구요--->
여분필드 10번을 쓰고 있어서 그런지...특별광고 이미지 살짝 보이고 나머진 아무것도 안나오네요.다른 방법이 없을까요?
구인은 잘되는 구직쪽에요
게시판에 글쓰면 글씨가 띄어쓰기가 안되고 붙혀져서 한줄로만 나오는데
어디건들어야 잘될까요?ㅠㅠ고수님들 살려주셈
저도 구인 주황색 이미지만 안 나옵니다.
다른 것은 다 정상입니다.구인 이미지만 안 나와여.해결 방법좀 갈켜주세요
구인주황색 이미지 안나오는것 테이블 이름이 달라서 그러는것 같습니다.

list.skin.php에서 테이블 이름 변경해 주세요. 기본으로 guin으로 되어 있음

<?if($bo_table == "guin") {
    echo "<img src='$board_skin_path/image/bjum2.gif' border=0 align=absmiddle>";
    } else {
    }
?>
홈페이지에 대해서 완젼완전 초짜인데요..
메인에..
Fatal error: Call to undefined function latest() in /home/hosting_users/idididid/www/index.php on line 21

게 뜨네요..^^
아주 좋습니다.
글쓰기에는 $wr_id 값을 사용하지 않습니다. 땜문에 몇번 고생은 했는데..

근데 이젠 불여우에서 $wr_id 값을 사용하지 않습니다 에러가 뜹니다.
구인이 아니 다른 스킨에서.

아 힘듭니다..
Fatal error: Call to undefined function best_latest() in /home/hosting_users/aki20620/www/skin/board/guin/list.skin.php on line 122
이런 메세지가 뜨는데요 이유가먼지요?
list.skin.php에 상단에
include_once("$g4[path]/lib/latest.lib.php");

이걸 넣어 주세요...
이걸 넣어 주니까 되네요..
또,
<td><? echo best_latest("job_sp", "guin", 10, 60);?></td>
이렇게 수정하시면 됩니다.
전체 5,854 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT