좀 빠른 크로스 브라우징 4단 메뉴 > 그누4 스킨

그누4 스킨

스킨의 저작권은 해당 스킨 제작자님께 있으며, 그누보드의 저작권과 다를 수 있습니다.
스킨 다운로드시 좋아요와 감사의 코멘트를 남기시면 제작자에게 큰 힘이됩니다. ^^y
그누보드와 관련이 있지만 스킨과 빌더가 아니면 플러그인 게시판에 올려주세요.

좀 빠른 크로스 브라우징 4단 메뉴 정보

기타 좀 빠른 크로스 브라우징 4단 메뉴

첨부파일

첨부파일 menu1.zip (3.1K) 417회 다운로드 2011-02-23 06:11:51

본문

메뉴쌤플
지난 번에 테스트 후 소스 개별 발송 약속 드린 것 실행에 옮기지 못해서 미안합니다.

쪽지 보내기에 메일 보내기 1000 포인트 씩 깍이면 졸지에 거지됩니다.

금방 ... 똑 딱 처리한 utf-8 누드 메뉴입니다.

ㅠㅠ ... 자동출력이 안됩니다.

대신 쌈빡하고 속도 또한, 빠릅니다.

느림보 메뉴는 좀 쉬시라고 ... 올려 드립니다.

참고로 utf-8 입니다.

euc-kr 은 에디터 등으로 여시고 세개의 문서 ... jqueryslidemenu.css, jqueryslidemenu.js, menu.php 만 ANSI 로 저장하시고 사용하시면 됩니다.

익스6, 익스7, 파폭에서 테스트 하였습니다.

익스6 똑 같이 나옵니다....

위에 좀 널쩍하니 자리 좀 차지하라고 50px 정도 띄웠습니다.

다닥다닥 붙으니 숨쉬기 곤란해서요 ...

다닥 다닥 붙이기 원하시는 분은 .css 안에 주석 처리되어 있는 부분 조정 또는 삭제하시면 다다닥 붙습니다.

메뉴링크는 <? include_once("$g4[path]/경로/menu1/menu.php"); ?> 로 하시면 됩니다.

혹, jquery.min.js 를 사용 중이시라면 menu.php 11번째 줄 주석 처리하세요....

<!--<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.2.6/jquery.min.js"></script>-->

그리고, 적용하시기 위해서는

1번째, 2번째 줄도 삭제 또는, 주석처리해 주시기 바랍니다.

<!--<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=UTF-8' />-->
<!--<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=EUC-KR' />-->

비몽사몽간에 탈고가 덜되어 불필요한 ... css 가 극소수 포함되어 있을 수도 있습니다.

너그러우신 이해 바랍니다.

메뉴만 홀로 .... 왕따로 떼어낸 왕따로 메뉴 입니다.

이제 소주 먹으러 밥상 좀 챙겨야 겠습니다.

오늘 임무 완수 !!!!!


추천은 국력입니다.....

추천수와 다운로드수가 같아지길 은근히 기대하면서 ...... 욕심은 뭐 그리 만빵인지 에휴 !!!!!!!!!!

미리보기는 링크1입니다.

댓글 전체

감사합니다~ 이건 작동 될까 모르겠네요..
배추빌더에 달았는데 지난번껏도 ㅠㅠ 세로로 쭈루룩 내려가고 ;;;

왜그런지 초보라 모르겠구..ㅠㅠ

일단 추천은 찍구
1. 주석처리 해야 할 부분 ...

<!--<meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=UTF-8' />-->

2. 파일경로 오류 ?

jqueryslidemenu.css
jqueryslidemenu.js

위 두 파일 경로 정확하게 잡아주세요 ...

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$g4[path]?>/메뉴가 있는 경로/jqueryslidemenu.css" />

<script type="text/javascript" src="<?=$g4[path]?>/메뉴가 있는 경로/jqueryslidemenu.js"></script>

그래도 안되면 ... 저도 모르겠습니다.

미리보기는 DTD 선언도 하지 않는 상황입니다.
스킨에다가 menu ?

찾는다고 혼이 났습니다. 그러니까 안 먹히죠 ? 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=$g4[path]?>/skin/menu/jqueryslidemenu.css" />

<script type="text/javascript" src="<?=$g4[path]?>/skin/menu/jqueryslidemenu.js"></script>

적용해 보세요 ...

잘 나오죠 ?
animateduration: {over: 200, out: 100}, //duration of slide in/ out animation, in milliseconds
$curobj.hover(
function(e){
var $targetul=$(this).children("ul:eq(0)")
this._offsets={left:$(this).offset().left, top:$(this).offset().top}
var menuleft=this.istopheader? 0 : this._dimensions.w
menuleft=(this._offsets.left+menuleft+this._dimensions.subulw>$(window).width())? (this.istopheader? -this._dimensions.subulw+this._dimensions.w : -this._dimensions.w) : menuleft
if ($targetul.queue().length<=1) //if 1 or less queued animations
$targetul.css({left:menuleft+"px", width:this._dimensions.subulw+'px'}).slideDown(jqueryslidemenu.animateduration.over)
},
function(e){
var $targetul=$(this).children("ul:eq(0)")
$targetul.slideUp(jqueryslidemenu.animateduration.out)
}
) //end hover
잘되네요.. 아주 좋습니다 .감사합니다.
한가지 질문요.. 메인메뉴 배경과 서브메뉴 배경 그리고 오버시 각각 색깔 지정 가능하게 부탁 드립니다.
감사해요 행님1 님 적용완료 했습니다 ^^;;
않그래도 해봐야지 했는데 자바는 잘몰라서 미루고있었는데 좋은 자료 감사합니다 ^^
이리저리 막손을대가꾸 ㅠ 뭐 나름 만족하는 결과!?

http://zrar.myfeel.kr

http://bywoongstyle.co.cc
제대로 되도 않는데 본문 수정해주기가 글케 어렵나요? 암호처럼 댓글에다 주르르 질러놓으면
초보들은 시간만 까먹고 포기합니다
전체 5,857 |RSS
그누4 스킨 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 마르코☆ 의 명함제작 (feat: 스캐폴더님)

    참여6 회 시작18.02.21 16:04 종료18.02.24 16:04
  2. [해피정님 추천도서] PHP7 예비학교

    참여88 회 시작18.02.19 18:44 종료18.02.24 18:44

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT