사이드뷰 아이콘 > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

사이드뷰 아이콘 정보

사이드뷰 아이콘

첨부파일

mw-sideview.euckr.zip (10.8K) 57회 다운로드 2013-01-11 15:55:55
mw-sideview.utf8.zip (10.8K) 130회 다운로드 2013-01-11 15:55:55

본문

사이드뷰에 아이콘을 넣었습니다.
배추빌더는 물론이고 그누보드 원본, 그누보드 DTD 버전 그리고 HTML5 문서에서도 호환되도록 했습니다.
배추빌더에는 1.1.9 (13.01.11) 버전부터 함께 포함됩니다.

[설치방법]
압축을 풀어 js/ 디렉토리에 업로드하시면 됩니다.
이렇게 하면 js/sideview.js 파일을 덮어씌우게 됩니다.
  • 복사

댓글 13개

곱슬최씨님,
한가지 문의합시다. 크롬에서나 사파리에서 사이드뷰 메뉴가 엉뚱한 곳에서 나오는건 어떻게 해결할 방법이 없는지요. ie에서는 문제없습니다만,,,,,ㅠ ㅠ
위 첨부파일 이용하시면 크롬, 사파리, 파이어폭스, 익스플로러에서 이상 없이 잘 됩니다.
방금 다시 테스트까지 해봤구요. 새로고침 후 이용하세요.
우와,,,,,,,,,,,,~~~~~
곱슬최씨님....역시 신선이십니다.ㅎㅎ
사이드뷰가 너무나 잘 됩니다. 이거 춫현을 백번 천번이라도 하고싶은데, 방법이 없네요..ㅎㅎ

감사합니다.
요행 해결을 했습니다......눈물이 핑 돌았습니다....ㅜㅜ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로