[펄스나인] 백만년만의 리뉴얼.. > 그누보드5 사용후기

그누보드5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

[펄스나인] 백만년만의 리뉴얼.. 정보

[펄스나인] 백만년만의 리뉴얼..

본문

이제 겨우 시각화 작업을 끝낸.. ㅠ
여유롭게 신경써서 작업 하고 싶은데 잘 안되네요 ㅎ
네.. 그렇다고합니다.. ㅋ

작업 하면서 모이는 도움 될만한 소소한 자료들을
별도 코너로 만들어서 공유해볼까 합니다.

냑분들 비피해는 없으신지 걱정이네요.
  • 복사

댓글 전체

대단하십니다 디자인도 깔끔하구요
공유하시는 스킨 잘사용하고있습니다
하나만 부탁드려도될까요
농기계사이트에 다중 검색 잘되어있던데  공유해주실수있으신가요?
좋은말씀 감사합니다.
검색필터는 음 공개할만한 수준의 코드가 못되는데.. ㅎㅎ

제가한 방식은 별건 없고
카테고리를 db에 넣어놓고 셀렉트로 뽑아온 후에
1차 선택시 like 로 2차를 보여주는 형태로 했습니다~

글등록시 입력된 내용을 토대로
카테고리를 뽑아올수는 있는데 그렇게 되면
입력하는 사람에 따라 글자 한두자 차이로 중복아닌 중복이 되는
카테고리가 많이 생길거같아서 미리 db에 때려넣고
사용을 했습니다 ㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로