DB+CRM홈페이지 > 그누보드5 사용후기

그누보드5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

DB+CRM홈페이지 정보

DB+CRM홈페이지

본문

초당약 200개 DB수집 자동화(지역 / 업종 자동분류)
270여만개 사업자 DB, mysql 검색속도 나름 튜닝 열심히 했습니다.

통계부분 D3 차트
조직도 구현 외국 유료라이브러리 참고해서 그냥 만듦
drag and drop / zoom 지원 /pdf출력
(jquery ui랑 기타등등)

DB 엑셀출력
정산 은행대량이체 규격지원
영카트 + json으로 일부시스템은 그대로 사용하고
별도로페이지 만들어 제작하였습니다.

결제부분은 영카트로 동작합니다.
  • 복사

댓글 전체

와.. 대단하십니다.
혹시 240만 데이타 MYSQL 로 처리하신거세요? 인덱싱 말고 따로 퍼포먼스튜닝 하신게 어떤 튜닝인지 좀 여쭤봐도될까요? 저는 6천만개 데이타 한번 셀렉트할때마다 5초이상씩 걸려서 SQL을 나누거나 바꿔보려 시도중인데요.. 어떤식으로 하셨는지 궁금하네요
해시태그는 in 검색으로 하시는지요 아님 콤마로 넣고 find_in_set 하셨는지요?
전 로그쪽에서 select가 느려서 고민인데 7천만건 row 기준으로 regexp 로 하니 like 보다 0.1초 빠르네요^^;; 다른 노하우가 있으신것 같습니다 ㅎㅎ
전 디맹이라... 저런 디자인 너무 부러워요 ㅠㅠ
디자인도 못하고, CSS도 잘알못이고...
암튼... 화면 너무 이뻐서 몇번이고 봤네요~~~
조만간 일주일 무료로 쓰면서 분석해보고 싶어졌어요~
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로