모 호스팅 회사가 리뉴얼 안해줘서 만든 리뉴얼 디자인 > 그누보드5 사용후기

그누보드5 사용후기

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

모 호스팅 회사가 리뉴얼 안해줘서 만든 리뉴얼 디자인 정보

모 호스팅 회사가 리뉴얼 안해줘서 만든 리뉴얼 디자인

본문

깔끔하게 만든  리뉴얼 !!! 반응형...이라는..
  • 복사

댓글 전체

반응형으로 안하는 이유가 있지 않을까 싶습니다.

못해서 안하기보단, 공수 시간, 지금 저 화면이 단순 css html이 아닌,

프로그램으로 모듈형태로 돌아가는 걸 수도 있고,

아니면 저기 요금표가 전부다 데이터 형태로 들어가있어서 그럴 수도 있어요.

그리고 모바일로 사용할 일이 잘 없어서 그럴 수도 있고요.

제가 말씀은 이렇게 드렸지만,

굉장히 좋은 시도고, 개발자님의 의도가 이해는 되지만, 제가 기획자라면, 모바일 페이지나

반응형 페이지로 리뉴얼하는 부분은 우선순위로 진행할거 같지는 않습니다.

왜냐하면 호스팅 페이지를 모바일로 들어갈 일은 거의 없고, 대부분 업무시에 이용할텐데, 굳이

다른데서... 호스팅 페이지를 보고 싶지는 않을거 같습니다.

(오해는 노!)
페이지 자체는 깔끔하고 좋은거 같습니다 ㅎ.

공지사항에 글들 링크 걸려있는 모양인데 저기에
text-decoration: none 으로 밑줄을 없애는건 어떨까요 ㅎ
bootstrap 않쓰고 내용물 간격을 %로 사이즈 제한 걸어버리면 반응형 사이즈. 외곽은 100%잡고 내용은 사이즈 작게 잡고 가운데 정렬 처리 하고. 그러고 내용 작성하고. ....

사이트 들어가봤는데요.... 운영회사가 mycgi 네요!!!

mycgi 예전에 cgi 제공해주던 업체인걸로 아는데.... 그 업체가 맞다면

정말 오래된곳이네요

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로