온라인상담 그누보드용 (각 항목 10개) - 체크박스부분 수정 > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

온라인상담 그누보드용 (각 항목 10개) - 체크박스부분 수정 정보

게시판 온라인상담 그누보드용 (각 항목 10개) - 체크박스부분 수정

첨부파일

counsel - 그누보드용각항목 10개로 수정.zip (88.5K) 594회 다운로드 2018-03-27 17:14:22 포인트 차감200

본문

웹프로듀서님이 지적해주신 체크박스 오류부분 수정해서 다시 올려드립니다.

수정한 부분은

/skin/board/counsel/write_update.tail.skin.php - 체크박스부분(64~105line)

/skin/bozrd/counsel/style.css
제일 하단에 아래부분만 추가했습니다.

code {
  padding: 2px 4px;
  color: #c7254e;
  background-color: #f9f2f4;
  font-weight:bold;
  border-radius: 4px;
}

• 복사

댓글 전체

수고하십니다. 좋은 스킨인데 워드프레스의 그누커머스 해당 폴더에 올리고 새 게시판 설정한 후 호출하면 " ...gnucommerce/skin/board/counsel/hook.skin.php"  를 찾을수 없습니다라고 나오면서 화면이 나오질 않습니다.

혹여나 타 스킨폴더내 보니 전부 hook.skin.php  가 있어서 (다 동일함) 그중 하나를 복사해서 붙여봤더니
그 오류메세지만 없어지고 여전히 정상화면은 나오질 않습니다

워드프레스에는 아직 적용이 안되는 문제가 있는지요? 아니면 해결방법은 무엇인가요??
안녕하세요. 좋은 스킨 감사드립니다.
다름이 아니라 선택형 항목관리에서요
입력이 30개 밖에 되지 않아서 항목을 80개로 수정하고 db도 추가하였습니다.

관리자에서 입력은 제대로 되는데요.
문제는 글을 쓸때 30개의 항목만 노출되고 나머지는 노출이 되지 않아요. ㅠ ㅠ
어떻게 해야하는지 조언좀 구할수 있을까요?
ftp에 다운받은 스킨들 올린 후
게시판 생성하고 스킨도 선택했는데 글쓰기를 누르니까
"
상담신청 글쓰기
온라인상담 스킨을 적용 또는 설치를 진해해주세요.

설정 및 설치
"
라고 나오는데, 설정 및 설치를 누르면 404에러가 뜨네유ㅠㅠ
우선 감사의 마음을 전합니다.^^ 한가지 문의드립니다. 
첨부파일은 메일로 가지 않는데 첨부파일도 메일로가게 하려면 어떻게 해야하나요? ^^;
좋은 스킨 너무 감사합니다. 그런데 관리자가 내용을 보면 결과라고 해서 접수라고 적혀 있는 부분이 있는데.. 이부분은 변경이 되는 부분인가요?
본인과 관리자 한테만 상담글이 노출되었으면 하는데요.. test연결페이지에 보면 다른사람 상담글도 모두에게 보이는것 같습니다... 본인과 관리자한테만 보일수 있게  하는 방법도 알수 있을까요?
글쓰기할때 링크창을 추가할 수 있을까요? 관리창에는 안뜨고, 관리자의 게시판관리에서도 링크창 체크는 했는데 안뜨는데,,방법이 있는지요?
관리자 > 상담관리설정 보시면 쓰기설정 부분이 있습니다.
( http://localhost/adm/counsel_config.php )
여기서 링크사용으로 변경하시면 됩니다.
안녕하세요~ 게시판 설치해서 테스트 중인데요...관리자페이지 삼당 설정관리에서 게시물을 선택하고 삭제할때 삭제가 되지 않고 있습니다. 어디를 손봐야할까요~~
메일보내기의 경우 해당스킨내에 write_mail.skin.php파일입니다.
write_mail.skin.php파일의 경우 메일 내용에 해당되는 것이고 mailer.lib.php를 체크해보시는것이 좋을 듯 합니다.
저만 그런가요 ?
이전 수정 버전 스크린샷을 보면
상당중 이나 상담완료 같은 버튼들이 있고
제목도 정갈하게 나오는데
지금거를 설치하면 그런 부분들이 나오질 않네요?
저만 그런가용 ?
혹시 "전화번호"/ "성별" 이런거 수정은어디서하나요?안보이게 주석하고싶은거랑이름을변경하고싶은데 찾고있는데 ㅠㅠ어디있는지 알수있을까요?
스킨파일중 write.step2.skin.php을 확인해 보시기 바랍니다.
각 항목별로 주석처리해 놓은 부분을 확인해보시고 관리자에서 각 항목 출력여부를 설정할 수 있으니 관리자 부분도 확인해 보세요.
참고 : 전화번호( 246line ) / 성별 ( 425line )
스킨 너무나 감사드립니다....적용해서 사용해볼려고 하는데요....
http://g5.returnway.com/bbs/board.php?bo_table=counsel 보이는것처럼...제일 오른쪽에 결과가 표현되게 하고 싶은데...안됩니다. 어떤 방법이 있는지요...부탁드립니다.
아래 사이트가 제가 만들고 있는건데요....페이지 하단으로 가시면 게시판있습니다.
http://eltree.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=test&page=

도움부탁드립니다.
관리자 -> 온라인상담 환경설정에서 설정 가능합니다.
목록설정에서의 결과출력여부를 확인해보시기 바랍니다.

온라인상담 항목관리에서 휴대폰번호를 필수로 해서 사용하고 있습니다. 그런데 실제로 상담글로 등록되는 글을 보니까, 휴대폰 번호를 입력안해도 상담글이 등록이 되는데, 이거를 혹시 어떻게 수정하면 되는지 알고싶습니다. 좋은 스킨 감사합니다.
약관부분 텍스트 수정하는데요...write.step1.skin.php...
분명 위에 질문하신 분이 계셔서 똑같이 수정했는데..바뀌질 않아요..왜 이러죠? write.step1.skin.php 파일 맞나요? 새로고침 열심히해봐도 안되는데ㅠㅠ
좋은자료 감사합니다.~^^  한가지 체크박스에 선택갯수 제한도 가능하면 완벽할듯합니다.

체크박스 선택갯수를 제한할수 있는 방법이 있으면 도움 부탁드립니다.
Warning: Use of undefined constant type - assumed 'type' (this will throw an Error in a future version of PHP) in skin/board/counsel/write.step2.skin.php on line 190

이게 수십개가뜨는데...

if (($row[type] == '17' || $row[type] == '18') && $csconfig[$fvs]!='0')
add_javascript(G5_POSTCODE_JS, 0);    //다음 주소 js
이내용인데 ㅜㅜ 어떻게 수정해야되는지 모르겠어요
좋은 플러그인이네요 그런데 오랜만에 그누보드를 다시시작하려니 어려움이 많네요 플러그인 받으려면 포인트가 있어야하네요. ㅜㅜ
포인트 모아서 다시오겠습니다. ㅎ
설치했는데 전부 워닝뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Warning: Use of undefined constant type - assumed 'type' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /host/home/abc1472/html/skin/board/counsel/write.step2.skin.php on line 190
한두개가 아니고 대략 50개넘음

해당 줄(190번째줄) 가보시면 type 이라는 글자가 있는데 이것을 따옴표로 묶어줘야합니다. 'type' 이렇게요.

php 버전이 올라가면서 생기는 문제입니다. 페이지를 수정하거나 php 버전을 5.4 이하로 작업하시면 해결됩니다.

고수님들의 도움이 필요합니다.

설치 잘 되었고,
설정 마치고,
내용들 넣고,
"작성완료' 버튼 누르면,
db에 들어가지를 않아,
게시판 목록, 관리자페이지에도 목록이 보이지 않습니다.
잘사용하고있습니다. 감사합니다.
최근에 상담게시판을 추가로 만들어 스킨을 counsel로 설정했는데요.  공통된부분은 그대로 출력하는데 각 상담 게시판마다 특정한 항목 있을경우 각 게시판에 맞는 항목만 출력가능할까요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로