갤러리 게시판 (모바일 반응형) > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

갤러리 게시판 (모바일 반응형) 정보

갤러리 갤러리 게시판 (모바일 반응형)

첨부파일

board.zip (42.8K) 614회 다운로드 2018-08-12 23:09:47

본문

관리자모드 설정 : 

파일 업로드 :5개

파일 업로드 용량 : 이미지가 작을 경우 올라가지 않아요.

갤러리 이미지폭 : 800 / 갤러리 이미지 높이 :461로 줬는데 바꾸셔도 됩니다.

압축을 푸시면 eun은 설명이 없는 게시만, eun2는 목록에 내용이 나오는 게시판 입니다.

https://sir.kr/g5_skin/23043

이 위젯과 세트로 만든것입니다. 너무 급하게 만든거라 코딩이 좀 허술할수 있으며,

view 부분은 어느분이 만드신것을 다운받아 그대로 제 구성에 맞게 고친건데 어떤분인지 모르겠습니다.

• 복사

댓글 전체

이건 skin/board 에 넣고
 eun.zip (5.2K)<<이건 skin/latest 넣었습니다.
게시판관리에서도 스킨선택했는데
적용이 잘안되는데 멀 더 해야 하죠??
게시판 스킨은 skin > board 안에 넣어주시거나, theme > basic(선택된태마) > skin >board 안에 넣어주시면 됩니다.
최근글도 마찬가지로 skin > latest  안에 넣어주시면 되구요. 안되시면 적용도와드리겠습니다.
아미나빌더 사용중입니다.
적용이 안되서 첨부 이미지 처럼 되네요
사진에 빨간동그라미 부분(글쓰기)이 위치도 이상한 상태로 클릭도 안되네요
댓글에 답글을 갑자기 달아서 죄송합니다!
올려주신 거 감사한 마음으로 적용했는데 이런식으로 깨지게 나옵니다!

세트라고 말씀해주신 스킨도 latest에 넣었는데 지금 '인사니'님이 답글 달아주신 것과 같은 상황인 거 같아서 질문드립니다 ㅠㅠ

마찬가지로 아미나빌더 사용 중입니다! 이런 식으로 깨져서 나오는데 해결할 수 있을까요 ㅠ
eun2를 사용하려는데요.
리스트에서 이미지 엑박이 듭니다,
해결 방법을 알려주시면 고맙겠

습니다,
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로