그누보드5 반응형웹 부트스트랩 적용한 게시판 스킨 공유 > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

그누보드5 반응형웹 부트스트랩 적용한 게시판 스킨 공유 정보

게시판 그누보드5 반응형웹 부트스트랩 적용한 게시판 스킨 공유

첨부파일

humanlinker_bootstrap_v1.zip (358.9K) 195회 다운로드 2018-08-27 12:30:09 포인트 차감2

본문

그누보드5 유튜브동영상용 게시판 스킨입니다.

반응형웹 부트스트랩3 적용하였으며, 링크1에 유튜브링크 주소를 넣으면

본문에 유튜브 영상을 임베디드로 보여집니다.

그리고 링크2에는 유튜브 썸네일 주소를 자동으로 불러옵니다.

사용법은 압축을 푸신후에 그누보드 스킨폴더에 넣으시면 됩니다.

제가 개인적으로 사용하는 스킨은 많이 만들어 보았지만

이렇게 공개용 스킨은 처음 만들어서 공유합니다.

필요하신 분은 가져다 편하게 사용하세요.

사용하시는 용도에 맞게 자유롭게 변형해서 사용하셔도 됩니다.

맞춤형 스킨제작도 해드리고 있으니 필요한 스킨있으시면 문의주세요.

카톡 1:1문의: http://blog.matew.com/p/qna.html

• 복사

댓글 전체

너무 좋은 자료 감사합니다... 한가지 궁금한 점이 있는데요 파일 업로드 후 썸네일 보는 부분에서 이미지가 작게 잘리고 깨질까요? 혹시 아시나요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로