masonry & light box 적용 갤러리 > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

masonry & light box 적용 갤러리 정보

갤러리 masonry & light box 적용 갤러리

첨부파일

n_gallery.zip (44.5K) 2353회 다운로드 2014-06-16 17:54:08

본문

masonry & light box 적용 갤러리 입니다.

masonry 는 플러그인을 사용 하였으나

처음 스킨을 만들어보고

lightbox는 혼자 만들어서

많이 허접 하게 됐네요 ㅠㅠ

약간의 ui 변경도 했으니 참고 하시고 사용하시구요

게시판 관리 들어가셔서

갤러리 이미지폭 원하시는 사이즈로 조정하시고

이미지 높이는 0으로 설정한뒤 사용하세요

데모사이트 입니다.

댓글 전체

정말 좋은 스킨인데 썸네일을 클릭했을때 view more 레이어가 게시판 영역 밖으로 나가면 잘리네요..
세로정렬 정중앙으로 오지도 않고 게시판 영역을 기준점으로 내려갑니다.
딱 리스트 영역 안에서만 나타나네요.
css를 아무리 수정해도 무반응인데.. 어떡하면 좋을까요? ㅠ
좋은 스킨 감사합니다~~^^
바로 적용해봤는데..그냥 스킨 설정에 뭔가 더 있어야하는것 아닌지??
위에 꺼는 반응형에 선택하면 백그라운드 어둠께처리되고 팝업되는데..
위 설치방법대로는 일단 게시판 설정이라 그런지..작용이 안됩니다!!
ㅜ~~~~~ㅜ;;;;;;;; 설정 우찌하는지 부탁드립니다~~~ㅜㅜ
원하는 스킨이에요 +_+ 사용하고싶은데...
적용해보니.

Warning: main(G5_LIB_PATH/thumbnail.lib.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vanma/public_html/skin/board/n_gallery/list.skin.php on line 4

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'G5_LIB_PATH/thumbnail.lib.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php_4.4.9/lib/php') in /home/vanma/public_html/skin/board/n_gallery/list.skin.php on line 4

Fatal error: Call to undefined function: add_stylesheet() in /home/vanma/public_html/skin/board/n_gallery/list.skin.php on line 10

이렇게 나와서요. 어떤부분을 수정해야하나요? ㅜㅜ
감사합니다. 정말 잘 쓰겠습니다~
문의를 드리고 싶습니다.
두번째줄 4번째 이미지박스가 상단에 붙게 되는데요, 이는 어느 부분을 수정해야 할까요? ㅠㅠ
답변 부탁드립니다.
좋은스킨 정말 감사드립니다..
그런데, 한가지 궁금한게 이스킨을 이용해서 영카트5 상품리스트에 적용할순 없을까요??
의뢰를 받았는데.. 초짜라서 난감하네요.. ㅠㅠ
답변 부탁드립니다..ㅠ
높이값을 고정으로는 사용 할 수 없나요??

아..
style.css 96번째 줄...
#bo_gall .gall_li {float:left;margin:0 10px 20px 10px; background:none;height:250px;overflow:hidden;}
이렇게 수정했더니 해결됬습니다.;;;ㅎㅎ
안녕하세요? 스킨 잘 업로드 했고 내용이 나오긴 하는데 궁금한게 있습니다.
http://elkstudio.dothome.co.kr/bbs/board.php?bo_table=profile1
여기에 가보면 목록의 사진의 해상도가 무척 낮게 나오구요.
사진을 클릭하면 라이트박스는 잘 나오는데 라이트 박스 눌러서 내용에 가보면 스타일이 적용이 안되네요. 혹시 해결방법을 알 수 없을까요?
게시판 관리자에 기본설정 보면 이미지 갯수노출이 4개로 되어있는데요.
참고 링크 가보면 브라우저 너비에 따라 아랫줄에 있던 녀석들이 윗줄로 올라오고 내려가고 이러더라구요.
가로 노출 이미지갯수를 어떻게 수정해야 그렇게 될까요?
전체 0 |RSS
그누보드5 스킨 내용 검색 EAB0A4EB9FACEBA6AC에서
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT