Owl.Carousel을 이용한 반응형 링크 최신갤러리 > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

Owl.Carousel을 이용한 반응형 링크 최신갤러리 정보

최신글 Owl.Carousel을 이용한 반응형 링크 최신갤러리

첨부파일

pic_dodo.zip (44.7K) 660회 다운로드 2019-06-11 11:17:51

본문

버전 : Owl Carousel v2.3.4

포트폴리용으로 쓸려고 만든것을 필요하신 분이 있을거 같아 나눔해드립니다.^^.. 디자인은 저희에 맞춘거 그대로 올린것이니 알아서 쓰시면 될거 같아요. 링크경로는 글쓰기시 (관련)링크 첫번째에 넣으시면 됩니다.

최신버전이라 환경에 따라 구동이 안될수도 있겠네요..

/theme/테마명/skin/latest 업로드 하심됩니다.

<?php echo latest("theme/pic_dodo", "portfolio", 30, 20); ?>

• 복사

댓글 전체

좋은 스킨 감사하고, 너무 잘 사용하고 있습니다.
한가지 질문이 있는데요.
처음에 스킨 적용하면 한줄에 6개씩 보이고, 가로폭에 따라 3개 2개로 변하는 부분을 수정하려면 어느 부분을 고쳐야 할까요?
처음에 4개, 3개, 1개로 변하도록 수정하고 싶습니다. 도움 부탁 드려요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로