용어게시판(개발하기 싫고 돈도없는 개발자의...) > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

용어게시판(개발하기 싫고 돈도없는 개발자의...) 정보

게시판 용어게시판(개발하기 싫고 돈도없는 개발자의...)

첨부파일

card_type1.zip (29.2K) 86회 다운로드 2021-11-05 15:58:24
테스트한 버전5.4.5.5
호환 가능 버전5.4.5.5

본문

그냥... 용어게시판입니다...

할짓없어 올려봤습니다... (회사에서 심심해서... 일하긴 싫고...)

나머지 기능은 하다가 일이 생겨서 일하고.. 귀차나서 놔뚭니다...(업데이트할까... 없데이트할까...)

돈도 없오요.. 개발하기 시러요....

박봉이에요 ㅠㅠ... 이렇게... 시간때우기... 히히히...(사실 널널하긴하지만...시간만...)

write_update 맨아랫 부분

이걸로 교체하시면됩니다..

752번째 줄이라 되어있는데... 맞는지 기억이...

(게시판 명이 economic_terms 입니다.

그래서 게시판명 기준으로 링크 변경을 해준거고,

저게 아니면, 스크립트 부분에서 redirect를 시켜줄수 있는 코드를 심어주어야 할겁니다.)

if ($file_upload_msg){
    alert($file_upload_msg, $redirect_url);
}else{
    if($bo_table=="economic_terms"){
        goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.$qstr);
    }else{
        goto_url($redirect_url);
    }
}

그냥 대부분의 쓰기 수정 삭제 기능들을 자바스크립트를 활용하여 바꾼게 거의 답니다...

사용 불가능한 부분은 수정을 약간 한거고요.

사실 전부 동적으로 하려고 했는데,

할때마다 일이 생기더군요...(그래서 여기서 피니쉬)

모바일은... 반응형으로.. 하나씩 나오게 하시면 될거 같습니다!(귀찮아서 안했습니다.)

참쉽죠!

------------------------------

마지막 한마디...

대한민국 박봉 개발자 화이팅...돈좀 더줘요 사장님들... 이래가지고 물가때문에 죽어요...

퇴근하고 집에가서 롤토체스나해야지...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주의 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

테스트 해보시는건 좋은데,

확인하시고, 

글을 지워주세요 ㅠㅠ...

• 복사

댓글 전체

활용하는게 20%정도는 있습니다 ㅋㅋㅋ

심심할때 만들어놓은 alert function 자체를 바꿔버리는 이런건...
프로젝트에는 못쓰죠 하하하...(제 블로그에 있는...)

그리고 이런거 만들어봐야 월급이 더 들어오는것도 아니니...
(처음엔 순수한 마음에 이것저것 했었습니다... 스터디도...)

안하게 되는게 현실이네요...
(
다른 언어를 한다고 해도 크게... 차이가...
문제는 다른걸로 해서 문제가 생기면 전부 제 탓이 되는 것도 큰거 같네요...
리스크를 쥐고 싶지도 않고...(직장인의 본능)
)

그러니 주위 개발자들이 다 그만두는가... 싶기도 하네요.
(개발자가 생각보다 많이 없습니다. 빨리 그만둬요. 저도 고민중...)

저도 그래서... 요즘은 그냥 널널할 때 몰래 놉니다!
PLAY!

한번씩 이런거 만들면 올릴생각이에요...
이걸로 돈벌거 아니면...
엄청 어려운 것도 아니니 피드백 받을겸 하는 것도 재밌어 보여서요.
그렇다면 월급을 더 주십시오!!!

물가 상승률을 보십시오... 라면값도 오르고 있습니다!!!

개발자는 죽어란 말입니까!!!
(이건 좀 심했나...)

더 올려주십시오!!!

더더더더더!!!
(댓글을 보고 급발진 중...)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴... ㅠㅠ
잘사용하겠습니다~ 혹시 리스트페이지에서 상세내용 해당 글 돋보기 클릭 시 팝업에 텍스트가 안찍히는데..view.php는 제대로 들어가있는것 같은데 뭐가 잘못된걸까요?ㅠㅠ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로