안디자인+부트스트랩(재업) > 그누보드5 테마

그누보드5 테마

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

안디자인+부트스트랩(재업) 정보

안디자인+부트스트랩(재업)

첨부파일

zzazip.zip (1.7M) 871회 다운로드 2018-09-10 02:49:42

본문

안디자인님이 올리신 반응형 테마에 부트스트렙 짜집기 해봤습니다.

지지난주에 올린게 약간 수정할게 있어서 다시 올립니다

글쓰기까지 투명으로 하려니까 쓰기가 좀 불편할거 같아서 쓰기는 흰바탕으로 했습니다

좀 미비할거 같은데 같이 한번 고쳐 보시죠 ^^

• 복사

댓글 전체

모바일에서 그냥 샘플 링크처럼 피시형이 그대로 반응형으로 줄어만 들면 좋을 텐데
자동 모바일 버전이 나와서 그런데요..모바일버전으로 안넘어 가게 할렴 어디를 건드려야 하나요?
css/style.css 에 가면 밑에 media queries 에 보면 데스크탑,폰 등등 옵션이 있어요.
거기 함 보시구요. 예를 들면 맨밑에 Landscape phones and down 이란거 통째로 지워주거나 #main{max-width: 320px; } 을 #main{max-width: 400px; } 정도만 해줘도 메인화면이 좀 커지기는 합니다. 더 연구하면 원하시는거 나올거에요^^ 저도 공부하면서 하는거라 미비합니다
너무 이쁘고 멋집니다. 적용해서 테스트중입니다만 궁금한게 있네요
상단메뉴중 서브메뉴 생성시 - 드롭다운되는 메뉴의 아래로 마우스가 내려가지 않습니다.
마우스를 올리면 서브메뉴가 보이는데, 서브메뉴로 내려가려면 사라지는데..ㅠ
윈도10, 익플11 사용중인데... 저만의 설정의 문제인가요? ㅠ
감사합니다. 확인해보니...제가 재업하기전 테마를 다운로드 받아놨던걸 풀어서 올려 테스트했네요.  ㅠ 이런 실수를..
정상적으로 동작합니다~ ^^
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로