5.4 버전 이상에서 사용할수 있는 5.3버전 기본테마 > 그누보드5 테마

그누보드5 테마

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

5.4 버전 이상에서 사용할수 있는 5.3버전 기본테마 정보

5.4 버전 이상에서 사용할수 있는 5.3버전 기본테마

첨부파일

53.zip (402.8K) 777회 다운로드 2019-12-11 19:09:51
테스트한 버전5.4.0.9
호환 가능 버전5.4 이상

본문

5.4 버전 이상에서 사용할수 있는 5.3버전 기본테마입니다.

짧은 주소 표기와 5.4 버전에서 수정된 코드를 반영했습니다.

사용방법은 

압축을 해제한후에 

/theme 란 폴더에 붙여넣기 합니다. 

/theme/53 이렇게 폴더가 있으면 됩니다.

그런 다음 관리자 -> 테마설정 에서

5.3 버전 기본테마 를 선택하여 테마적용 합니다.

회원 스킨이나 게시판 스킨을 테마쪽 스킨을 사용하려면 아래와 같이 설정해 주시면 됩니다.

관리자 -> 기본환경설정에서  테마 스킨설정 가져오기, 테마 회원스킨설정 가져오기 란 버튼을 눌러서 설정 또는 저장 합니다.

그런 다음 관리자 -> 게시판 설정에서 

스킨 디렉토리, 모바일 스킨 디렉토리 를 (테마) 스킨이름 으로 설정합니다.

수정 기록 : 

최초 2019년 11월 29일 등록

두번째 2019년 12월 04일 회원로그인 스킨 수정

• 복사

댓글 전체

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로