안녕하세요. 같이 일해보실 개발자분들 구합니다. > 구인정보

구인정보

IT 관련 인재를 채용하기 위해 글을 등록하는 게시판 입니다.
1회성 작업은 제작의뢰 게시판을 이용하시기 바랍니다.

안녕하세요. 같이 일해보실 개발자분들 구합니다. 정보

안녕하세요. 같이 일해보실 개발자분들 구합니다.

본문

안녕하세요. 같이 일해보실 개발자분들 구합니다.

안녕하세요. 이쪽 업계에서 열심히 같이 일해보실 능력있으신 개발자분들을 구하고있습니다.^^

개발자를 구하는목적에 대해서는 좋은 아이디어와 보장되는 수익구조가 있어서 구하는중입니다

같이 꾸려나가실 능력있고, 마음맞는 개발자분들 구합니다

개발자분들의 편의나 원하시는 환경조성 해드리고 있습니다.

원하시는 페이에 대해서는 자세하고 진솔하게 대화나눈 후에 결정하셔도 됩니다.

이쪽 업계에서 개발자로 있어보신 분들 저희가 최고의 대우를 약속드립니다. 

능력있으시고 뜻있으신 분들만 전화주세요 ^^ 

좋은관계로 같이 성장해 나가 실 개발자분들 언제나 환영입니다.

이글을 보시고 꼭 한번 연락부탁드립니다.

Kakao : joi71

그럼 연락기다리고 있겠습니다.

#개발자구직#개발자구인
  • 복사

댓글 전체

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로