카페24 쇼핑몰 기능구현 > 구인정보

구인정보

IT 관련 인재를 채용하기 위해 글을 등록하는 게시판 입니다.
1회성 작업은 제작의뢰 게시판을 이용하시기 바랍니다.

카페24 쇼핑몰 기능구현 정보

카페24 쇼핑몰 기능구현

본문

아래 내용은 모두 채워 주세요. 입력 양식에 맞지 않는 글은 삭제 됩니다.

회사명 : 웹공방
계약형태 : 건당
근무시간 : 자유
휴무휴가 : 자유
4대보험 : 
퇴직금 : 
근무지역 : 자택
접수기간 : 구해질때까지 
접수방법 : *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

안녕하세요. 카페24 쇼핑몰쪽 기능구현하실 분을 모십니다.

php는 어느정도 다루실수 있고 카페24 쇼핑몰의 관해 모르셔도

공부하면서 해주시면서 계속 같이 함께 성장하실 개발자분 모셔요.

생업하시면서 천천히 스케쥴만 이야기하시고 진행해주시면 되세요.

다들 본업이 있기에 시간에 대한 부분만 잘이야기 해주시면 됩니다.

일단 건당으로 진행하고 비용은 서로 조율했으면 좋겠습니다.

(자세한 이야기는 이메일로 카카오톡 혹은 연락처를 남겨주세요)

- 성실하고 시간에 대한 개념이 있는분

(스케쥴 변동에 있어 서로간의 신뢰가 필수라 생각하는분)

- 새로운 개발에  관심이 많고 열정이 많은분

- 내 실수를 타인에게 미루지 않는분

단기가 아닌 장기로 함께하고 계속 같이 성장하고 싶으신분

부담스러워 하지 마시고 꼭 연락주세요.

현재의 선택이 미래에 어떤 변화를 줄지는 아무도 모르니까요.

• 복사

댓글 전체

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로