(핀번호) 컬쳐랜드 도서 해피머니 문화상품권 모바일발송 5만원권 > 포인트 경매

포인트 경매

낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.

상품명 (핀번호) 컬쳐랜드 도서 해피머니 문화상품권 모바일발송 5만원권
경매시작일시 2020년 10월 26일 16시 10분
경매종료일시 2020년 11월 02일 16시 10분
남은시간 종료
입찰수 79 회
조회수 1,642
댓글수 25
배송비 선불
올린이 묵공 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 회원게시물  (182.♡.♡.217)
경매상태 낙찰
* 입찰 참여 시 입찰포인트 10점이 차감됩니다.

참고: 본 상품은 핀 번호만 문자로 전송해주는 방식입니다.

어느덧 2020이 저무는 연말로 내 달리고 있습니다. 생각해보면 포경의 꽃은 책이 아닌가 싶어 당분간 무리가 따르지 않는 범위에서 "도서상품권"으로 대신해 볼까 합니다.

포드가 그랬다죠. 배움을 멈춘 사람은 늙는다고~

젊음의 기회를 잡아 보세요!ㅎㅎㅎ

제품 상세는 "직접구매"를 누르시고 참고하세요.

댓글 25개

지운아빠님이 득템하셔서 지운이...음...생각해보니 지운이도 이제 겜을 좀 할 나이군요? 지운이 겜 현질해주세요~!
세상에 절대라는 말이 붙는 확율은 없다죠. 좋은 마음으로 기다리면 자연스레 와이쿠님 것이 될 겁니다.
포경의 활성화를 위해 제 기록을 공개합니다.
99999 - 100010
배팅한도 확인한다고 올린  후 아무도 배팅을 안하시네요.
팍팍 쏘세요~~^^
근무시간외 구매는 내일 오전 발송인가봅니다. 쪽지로 주문번호와 판매처 보내 놓았으니 확인바랍니다. 다시 한번 축하드립니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로