에이원 오디오 AURORA 1 오로라원 원목 2채널 스피커 > 포인트 경매

포인트 경매

낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.

상품명 에이원 오디오 AURORA 1 오로라원 원목 2채널 스피커
경매시작일시 2022년 06월 23일 16시 06분
경매종료일시 2022년 06월 26일 16시 06분
남은시간 종료
입찰수 360 회
조회수 2,718
댓글수 18
배송비 선불
올린이 묵공 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 회원게시물  (122.♡.♡.176)
경매상태 낙찰
* 입찰 참여 시 입찰포인트 10점이 차감됩니다.

내용은 자게 참조하세요. 2개? 3개 정도의 게시물인데 빌린돈 받은 기념 포경입니다. 

보통 1일 발표를 기준하는데 의뢰자분들이 주의를 기울일 일이 있어 3일 겁니다.

댓글 18개

3일 후 당첨자 분은 쪽지 부탁드립니다. (주소/전화 같이 넣어 주시고요) 상품 상세를 보니 배송 지연이 있는 상품같기도 합니다. 참고하세요.

그리고 위 제품? 북쉘프 스피커로는 정말 상태좋고 입문자 용으로는 딱! 좋습니다? 좋지 않은 일의 결과를 포경으로 마무리 한다는 일이 내키지 않지만 위 스피커는 제가 언제라도 올리려고 했던 스피커라 제 찜 목록에 있던 제품입니다.

미리 축하드리고 당첨 코멘트는 따로 드리지 않겠습니다.
빌려 간 돈은 결국 떡 사드시라고 했습니다. 제가 외국인 노동자가 보낸 돈을 착각했더군요.ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 돈은 그리 아깝지 않은데 참….

아무튼~! 순수 제 자비로 포경하게 되어서 다행입니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로