도트캣 조이써클 고양이 스크래쳐 (색상랜덤) > 포인트 경매

포인트 경매

낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.

상품명 도트캣 조이써클 고양이 스크래쳐 (색상랜덤)
경매시작일시 2022년 09월 02일 14시 07분
경매종료일시 2022년 09월 06일 12시 00분
남은시간 종료
입찰수 25 회
조회수 2,844
댓글수 3
배송비 선불
올린이 nabiwa 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 회원게시물  (115.♡.♡.205)
경매상태 낙찰
* 입찰 참여 시 입찰포인트 10점이 차감됩니다.

1935650765_1662098351.8114.jpg1935650765_1662098356.2907.jpg1935650765_1662098359.6282.jpg1935650765_1662098363.5399.jpg1935650765_1662098366.5281.jpg1935650765_1662098502.213.jpg

댓글 3개

안녕하세요.

낙찰 받으신 매드캣 님 축하드려요.
발송을 위해 정보요청 드리고자 쪽지 드리려고 했는데, 정보공개 거부로 발송이 안되네요.
배송 받으실 주소, 연락처, 색상 선택해서 알려주세요.

입찰에 참여해주신 다른 회원님들도 모두 감사드려요.
즐거운 명절 되시길 바랍니다.
헉... 아까 들어왔다가 저희집 애들 생각하면서 그냥 남은 포인트 넣어 봤는데 ㅠㅠ 세상에 감사합니다!
제가 정보공개 거부가 되어 있었군요. 불편을 드려서 죄송합니다. 쪽지 드릴게요!
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로