로딩 타입 1번 스킨 및 코드 링크로 들어와서 긁어가세요. > 퍼블리셔팁

퍼블리셔팁

퍼블리싱과 관련된 유용한 정보를 공유하세요.
질문은 상단의 QA에서 해주시기 바랍니다.

로딩 타입 1번 스킨 및 코드 링크로 들어와서 긁어가세요. 정보

레이아웃 로딩 타입 1번 스킨 및 코드 링크로 들어와서 긁어가세요.

본문

반갑습니다.

이직 후 벌써 10개월이 다되가네요.

개똥같은 개발을 아직도 하고 있습니다.

오늘도 업무시간에 몰래 만들어 본것들,

복붙해본것들 투척하고 갑니다.

이제는 제 페이지에 투척하고,

코드를 거기서 바로 볼 수 있게 해놓을 생각입니다.

요즘은 제가 그누보드 안쓰고, 대부분 그냥 만듭니다...

아 하나 쓴게 있긴합니다만...

혹시나 다른 곳에 적용할 수 없는 부분이 생길까봐, 왠만하면... 전부다 만들고 있네요...

아무튼 오늘 하루도 고생들 하십시오...

바빠지네요.

돈없어 죽겠네.

시간날때마다 하나씩 업로드 하겠습니다.

관심많이 가져주시고 광고도 많이 눌러주세요 하하하

• 복사

댓글 10개

음... 급하게 날치기 및 복붙에서.... 제껄로 흡수를 한 것들인데...
감사합니다... 감탄사까지 주시다니...
앞으로 UI쪽은 이렇게 공개를 해볼 생각이고,
공부하는 분들을 위해서 설명도 좀 남겨볼까 생각중이에요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로