감기 조심하세요! > 출산육아

출산육아

감기 조심하세요! 정보

감기 조심하세요!

본문

몽땅 수정.

"속은 괜찮아요?"

"그냥 그래!"

산삼을 넣었다고 하여 먹었더니 

오히려 기운이 없다. ㅡㅡ

너무 먹었다. 소주 4병.

"뭐라도 먹어야죠!"

"못 먹겠어요!"

감기만 오면 꼭 술을 먹네?

몸에 좋다고 하여 먹었는데

먹고 나서 뒤가 별로다!

아무래도 산삼이 잘아서 그런 것 같음.

맛은 엄청 좋았는데 몸에는 안 좋음. ㅋㅋ

포토샵 깔아야 하는 군. 

공감
  • 복사

댓글 6개

저는 사진 속에 저분 드시고는
다음 날은 엄청 비실비실했는데요. 그리고는?
진짜 산삼주라서 그런지 어제부터는 정상작동하고 있습니다.
쬐간해도 효과가 있었는지도 모릅니다. 이런 거라도 좀 드세요!!! ㅡㅡ
전 괜찮습니다. 다시 잠이 줄었거든요. 그러니 어서 쾌차하십시오.
전 진짜 산삼이랑 진짜 꿀은 제 몸이 받질 않아서 있어도 못먹을 듯 하네요. 하하.
정말 아파 죽겠다 정도는 아닌데 골골 거리며 생활하는데 불편하니 조금 짜증이 나네요.
ㅎㅎ 네. 저도 못 먹었습니다. ^^
건강이 좋았을 때는 열이 많아서 못 먹었는데요.
산삼주는 핑계이고요. ~ 치킨이라도 자꾸 드세요!!! ㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로