오늘도 그 자리에서 기다리던데... > 고양이

고양이

오늘도 그 자리에서 기다리던데... 정보

오늘도 그 자리에서 기다리던데...

본문

3일 연속 같은 장소에 있는데요 두 아가가..

오늘 자세히 보니까 배가 그렇게 나온 것 같진 않았구요^^

두 아가의 관계가 너무 궁금하네요 ㅋㅋ

맛난 먹이 주고 왔습니다 !!

3일 연속 같은 장소에 있는 건 뭘까요? 

하얀 부분이 좀 더러운 걸 보니...

확실히 길냥이들인데... 

너무 궁금하네요 ㅎㅎ

공감
  • 복사

댓글 전체

냥이들 활동 반경이기껏해야 1000미터라죠. 대개는 500미터 이하구요. 길냥이 집사가 되고 싶으시면 적덩한 비닐 봉지에 적당량의 사료를 비슷한 시간대에 특정 소리를 내고 그냥 놓아두시면 시간과 함께 냥이들이 인지합니다. 그러나 3일~10일만 쉬어도 다시 경계를 하게 되니 섭섭해하지 마시구요.

아직 야성이 남아 있는 동물이라 얼굴을 인식하기 보다는 주위 환경 인지를 하는데 더 익숙해서이지 무관심 해서가 아니랍니다.

같은곳에서 3번의 조우라면 그곳 주변에 아지트가 있나봅니다.
퇴근 시간대에 3일 연속 만났는데...
집 앞 골목 끝에, 자동차 2대 댈 수 있는 주차장이 있는데
거기 자동차 밑에 두마리 다 있더라구요!! 연속으로...

일단 조금씩 꾸준히 해보려구요! 퇴근시간은 일정하니까요 ㅎㅎ
주말이 좀 걱정되네요 ㅠㅠ
자게활동 하실 때는 유머러스하시고
소모임 고양이에서는 캣대디를 뛰어넘어 캣보스의 오오라가 느껴집니다!

멋져요
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로