[그누파크] 계정 내 보드 변경이 가능해 졌습니다.....^^ > 호스팅정보

호스팅정보

[그누파크] 계정 내 보드 변경이 가능해 졌습니다.....^^ 정보

[그누파크] 계정 내 보드 변경이 가능해 졌습니다.....^^

본문

안녕 하세요. 아파치 입니다. 

그누파크 서버에서 아파치존 서버로 이전되면서

그누보드만 사용하던 기존 계정이 배(?)다른 형제들을(라온보드,CI보드) 사용 할 수 있도록 작업 되었습니다.....ㅎㅎ

기존 사용자 중에 라온보드로 변경 하실분이 계시면 아래 링크를 참고해 주세요.

https://gnupark.com/bbs/board.php?bo_table=board01&wr_id=24

CI보드 변경은 다음에 안내해 드리겠습니다.

공감
  • 복사

댓글 10개

설치 성공했습니다. ^^*
설정후 폴더생성해서 배다른 기존 그누보드도 잘 구동하네요

ci보드는 냑에 통합되기전에 몇번 본적이 있는데
역시 대세는 라라벨인가보네요 ㅋ
아무래도 프레임웍이니 무겁겠죠.... ci가 그래도 프레임웍치고는 가벼운 편이었던거 같은데...
뭐 그래도 대세는 프레임웍으로 가고 있고... 클라이언트도 서버도 사양은 좋아지고 있으니..

대세는 따라야 하지 않을까 싶긴한데 쉽지않네요
react도 동강 보고있긴한데 새로운 정보라 따라가기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
이렇게 도퇴되고 사라지는 프로그래머가 되어가는 걸까요 ㅡ.ㅜ
저는 아마도 라라벨이 마지막 공부가 되지 않을까 싶네요....ㅠㅠ
나이가 더들면 공부하기도 쉽지 않을듯 하네요. 책도 돋보기가 없으면 못보니.....세월이 약속하더라~~~~
오전에 여쭤보려고 했는데요. 꾹꾹 참았습니다. ㅎ
와우! ^^ 감사합니다!
그누보드 설치가 된 상태에서 폴더 구조로 하나 더 설치가 가능한 거죠?
아니면 둘 중 하나를 선택해야 하나요? < 이거면 저는 그냥 그누보드만.

둘이 같이 뛸 수는 없는 것 같습니다. ㅡㅡ.
그누보드만 쓰겠습니다. 유유
감사합니다!
리도님 아니었으면 저는 하염없이 포기했습니다.
선배님의 따뜻하신 배려를 의심하여 죄송합니다.
후다닥! < 튀었습니다. ㅡㅡ

https://gnupark.com/bbs/board.php?bo_table=board01&wr_id=24

저의 라온보드 설치 삽질기 입니다 (댓굴) 참고 하세요 ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로