드디어 레벨7이 되었습니다. > 프리사자모

프리사자모

프리랜서 + 사업자 소모임 게시판 입니다.

드디어 레벨7이 되었습니다. 정보

드디어 레벨7이 되었습니다.

본문

이번주 드디어 레벨7의 대업을 달성했습니다.

간당간당한 느낌이라 유지하려면 더욱 분발해야겠네요.ㅠㅠ

공감
  • 복사

댓글 24개

^^ 저는 댓글 썼다 지웠다 (위치가 안 맞을 때 많아서요)
좀 더 나은 것 생각나면 고치기 < 이런 짓 많이 하여 깎였어요ㅎ
어차피 이 타고난 성격은 어쩔 수 없다 인정하여
평생 레벨2 만족하기로 했습니다! ^^
글쓰기 안 할 때는 레벨5까지 잘 가더니 글쓰기 하면서 깎였거든요. ㅎ
얼마 전까지 낮았어요. 2레벨 저는 그당시 레벨5
그래서 아는 지인분들께 제 레벨을 공개했어요. ~~
바보천사님 같은 분도 제 아래에.. 얼마나 흡족하던지요. ~~~
저는 요즘 이분 보다 이만큼 높습니다!
이분은 이런 분 입니다!
저 요즘 이렇게 열심히 살고 있습니다.
그리고 나서 갑자기 레벨이 툭툭툭.. 저는 떨어지고
배차님은 승승장구하시고..
그래서 다시 그랬습니다.
SIR 레벨정책이 이제 정상 같습니다. ^&%$#
해피해피 하루 되세용 ~~

에잇 또 그랬네 ㅡㅡ/
배추님 레벨은 솔직히 20
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로