제트스키 보내기 > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

제트스키 보내기 정보

제트스키 보내기

본문

90년중반 멋모르고 구입해서 몇번 타보지도 못하고 걍 보내고....

그래서 그런지 요즘은 해상용 보다 스노우용에 눈길이 더 간다. (이러면 안되는디)

봄 오기 전 5~6대  매년 보내 달라는 업체가 있어 보내기 전 한컷 

공감
  • 복사

댓글 17개

^^ 제가 후자 쪽이 떨어졌는데요. 이제는 다릅니다!
엄청 성실하게 살려고요. 제트스키를 제가 소장할 수 있다면?
성실 기본으로 가겠습니다! ^^
선배님 말씀이 맞습니다!
16년 전 스키 플레이트가 하나 아직도 있습니다. 부츠는 버렸는데요.
애들 썰매라도 만들어 주려고 지니고 있거든요.
16년 전 양모러그는 지금도 깔고 자는데요. ?
제트스키죠? ?? 저 주시면 저는 그냥 깔고 자겠습니다. ㅎ
제트스키 제작 판매를 하시는데?
앞으로 시장은 스노우카가 승산 있다.
이거네요? 어제는 정신이 없어 끝까지 못 보았습니다.
왜 5~6대를 더 보내시지? 도대체 몇 대를 지니고 계시지?
구입했다는 말씀이 머릿속에 일단 고정됩니다.
여기는 어딘데 이렇게 넓지? 공장이라고는 생각도 못 했습니다.
와우. ㅎㅎ

그래도 확신은 없습니다.
맞나요?
궁금해 하시는거 같아 ... 스노우언급은 시장 아니고 그냥 개인적 취미관심이구요, 한국에서 부탁하면 보내드렸던 거에요. 사진 장소는 물류 창고입니다 별별걸 3국으로 다 보냅니다.
그러셨군요. 큰 사업을 하시는 것 같습니다.
공장은 아니고 물류창고 같았습니다.
그런데 직접 제작하시는 것도 같았거든요.
제가 하고 싶은 일이 장사거든요. ㅠㅠ < 직업만요. ㅎ
선배님이 부럽습니다! ^^
제 작은 소원이 무엇을 팔든!
장사로 세계 1등 하는 것이거든요.
https://sir.kr/so_rrowjoy/214 < 직업.

장사할 때마다 저는 돈을 벌었습니다.
문제는 장사할 때만 그렇습니다. 다른 것은 영. ㅎ
지난 10여 년 놀면서도 아이들과 버틴 것이 그만큼 벌어서였죠.
장사를 하려는 것은 풍족함 때문 만은 아니고요. 너무 재밌습니다.
안 풀리는 것을 풀어가는 과정이 그렇게 재밌었습니다.

그리고 제 꿈은 수학을 배워 꼭 파동을 직접 파고 싶습니다.
저에게 큰 욕심 두 가지가 이것들입니다.
이 욕심이 커서 다른 것은 눈에 들어오지 않습니다. ㅜㅜ
담담한글 잘보았어요 그런 경험도 있었군요. 운8, 노력2 ㅎㅎ 저는 그렇게 생각합니다.

연탄불에 막고기 ,소주 급 땡깁니다.

소지구님은 한국? 지역이 어디신지요?

저는 아직 선배님 레벨이 아닙니다. 운 > 9
노력 > 1. 이렇게 생각은 하는데요.
노력 1에 최선을 다한다면 운 9가 따라온다고 생각도 합니다.
하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다는 말씀을 믿습니다.
하늘은 내가 원하는 것을 들어준다는 것도 믿습니다.

연탄불은 어디에서 구하셨습니까? ^^

지금은 충북 청주에 살고 있습니다. (21년)
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로