점 점.... > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

점 점.... 정보

점 점....

본문

죽 끓이는 선수가 되어 가고 있습니다. 

요즈음은 야채 와 소고기, 전복을 많이 넣는 죽에

꽂혀서 열심히 만들어 먹고 있습니다. 

아직 과식은 금물이라 조금씩 자주 먹고 있답니다...^^;;

 

이러다 죽집을 차려도 될만큼 맛있게 끓여 지네요. 

인공 조미료 하나 안들어간 죽이 야채로만 간을 할수 있어서 너무 신기 하네요...^^

양이 많아서 냄비 두개로 끓여 보았습니다...ㅎㅎ

 

 

공감
2
  • 복사

댓글 4개

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로