점 점.... 정보
점 점....본문
죽 끓이는 선수가 되어 가고 있습니다.
요즈음은 야채 와 소고기, 전복을 많이 넣는 죽에
꽂혀서 열심히 만들어 먹고 있습니다.
아직 과식은 금물이라 조금씩 자주 먹고 있답니다...^^;;
이러다 죽집을 차려도 될만큼 맛있게 끓여 지네요.
인공 조미료 하나 안들어간 죽이 야채로만 간을 할수 있어서 너무 신기 하네요...^^
양이 많아서 냄비 두개로 끓여 보았습니다...ㅎㅎ
공감
2
2
댓글 4개
오와오와오와!! 진짜 겁나게 맛있어보이네요!!
죽 끓이기 선수...ㅎㅎㅎㅎ 아 배고파아~
죽 끓이기 선수...ㅎㅎㅎㅎ 아 배고파아~
@nanati 이걸 먹으면 그나마 든든 합니다...^^
가까이 있어야 초대를 하지요. 너무 멀어서리....ㅋ~
가까이 있어야 초대를 하지요. 너무 멀어서리....ㅋ~
@亞波治 그러게요 ㅠ 진짜 맛있어 보이는데 아쉽습니다~
삼촌 많이 드시고 늘 건강하세욥 ㅎㅎ
삼촌 많이 드시고 늘 건강하세욥 ㅎㅎ
@nanati 넵. 감사합니다.....^^