MobaXterm > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

MobaXterm 정보

MobaXterm

본문

Putty 에 버금가는 SSH 클라이언트 프로그램이 있어서 소개 합니다.

SSH 상에서 자신의 에디터와 연동이 가능 하고 MobaTextEditor도 사용도 가능 하네요.

자세한 기능은 링크한 demo.html을 참고 하세요.

저도 다운받아서 설치하고 살펴 보는중 입니다.....^^

출처 : 그누파크

공감
  • 복사

댓글 8개

오~ 아주 좋습니다.
좌측에 펄더 및 파일들이 표시되고 클릭하면 자신의 에디터와 연동해서 바로 수정이 가능 하네요....^^
좌측에 표시되는 파일을 더불클릭하니 에디터와 연동이 가능 하네요.
에디터 플러스와 연동하니 보기 좋고 수정하기 편하네요....ㅎㅎ
MAC OS X 용으론 없는건지 하는 생각이 들어 조금 아쉽네요 ㅠㅠㅠ..
항상 터미널로 접속하려니 진이 빠집니다.

계정들은 많은데... SSH 클라이언트를 하나 만들어서 사용하고 싶단 생각이 굴뚝같이 드네요..

좋은 자료 감사합니다!
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로