몇일을.... > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

몇일을.... 정보

몇일을....

본문

낮밤이 바뀌어 고생 중 이네요.

그렇다고 또 딱히 할일도 없지만서도.....ㅋ~

이상기온으로 계속 눈이내려 일을 할 수 없는 환경이라 계속 짜집기를 하다보니 이러고 있습니다.

아무래도 다음달부터는 날씨가 좋아질것 같으니 그때까지 이럴듯.......

낮잠자고 이제사 일어나 뭘먹을까 고민하다 끄적여 봅니다........ㅎㅎ 

공감
  • 복사

댓글 8개

전기료 폭탄은 여기 텍사스 이야기입니다.  저의 동네에서 30-40분거리 지역 전기회사가 변동요금으로 판매해서 생긴 문제입니다.  사기업으로 했을 때 생기는 문제가 이번에 다 발생했습니다.
역시 미국은 땅떵어리가 크니 주마다 다 다른모양이군요 ^^*
옆동네라 피해는 없으신거 같아 다행입니다.
여기는 다행히 순환 정전이 한 3일간 했습니다. 휴스턴, 샌안토니오가 심해서.(전기 회사별로 심했던것 같음)  3일씩 전기가 안들어와서,  스프링쿨러가 얼어서 터지고,  아파트는 불이 났는데,  물이 없어서 소방관이 구경하고.  뭐 그랬다고 합니다.

정수장 필터시스템에 전기 안들어와서,  물 긇여 먹으라고도 하고..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로