맘에 안드는 텍사스 감독 > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

맘에 안드는 텍사스 감독 정보

맘에 안드는 텍사스 감독

본문

뻔한 결과를 뭔가 기대하고 기용하는 것인지..

5점주고 만루에 나오면,  잘 던지고 싶은 마음이 생길까?

양현종이 텍사스 온다고 했을 때..  저는 반대했는데..

여기가,  잘 안 맞는 것 같습니다.

공화당 텃세도 심하고.  그리고...

하여간 아쉽네요..

잘 던지면, 뭐하나,  그것에 대한 보답이 있어야 되는데,  그냥 선수 기죽여서... 못 던지게 하는  

텍사스 감독..

참고로 추신수는 워낙 돈을 많이 주어서, 돈이 아까워서 ㅠㅠ

공감
  • 복사

댓글 2개

팔이 안으로 굽는다고 우리 입장에서야 아쉽지만 뭐..프로는 실력으로 말하는거죠.
양현종 실력이 저정도 대접받는 정도라고 보면 간단합니다.
성적으로 죽고 사는 감독이 실력좋은 선수를 저렇게 쓸일이 없을거고요..
값도 싼 선수라 어느때고 걍 쓰다 버리는 용도죠. 뭐.
양현종 자신도 저렇게라도 메이져 메이져 거렸으니 그러려니 할겁니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로