완전 초보 다국어 한줄 쇼핑몰 함께 만들어요. > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

완전 초보 다국어 한줄 쇼핑몰 함께 만들어요. 정보

완전 초보 다국어 한줄 쇼핑몰 함께 만들어요.

본문

중국에서 중국 엔지니어와 함께 앱 개발을 진행한지도 10년이다

많이도 만들었다.

정작 본인은 Hrml이 뭔지도 모른다.

그래서 시작했다.  

다국어 한줄 쇼핑몰 만들어 보기로 마음 먹었다.

그누보드와 영카트로 만들어 보자 아자! 아자! 아자!

언제가는 내가 가지고있는 도메인 https://www.moatong.com으로 졸작 만들어 굥유 할게요.  

중국에서 살고있으니 중국 상품 몇가지 선정해서 실제로 운영 하고저 합니다.

아이템은 정해봤는데요.

IC카(미니카 조정기를 손에 끼우고 조정하는 미니 자동차) 및 드론, 아디어 상품 몇가지 선정했습니다.

사실은 다른 테마로 만들려니 포인트 부족이라 글로 옴겨 봅니다.

새로운 세계를 맛보게 만들준 그누보드5, 영카트5 너무 감사 합니다.

즐겁고 너무 재미있습니다.  

===>참여 합시다.<===

*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***  

개발하는데 도움 주실분 같이 참여하세요.

참여 의사 접수 주실때는 ( ===>참여 합시다.<=== ) 복사해서 제목으로 접수해 주세요.  

솔직히 이것 저것 물어보면 짜증내고 기술 운운하는걸 많이봐서 터놓고 도움 주실분 단 한분이라도 좋습니다.

혹 모르잖아요 한줄 쇼핑 대박 나면 나눌분이 있다면 얼마나 행복 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건승하시고요^~^

진심으로 참여 도움 주실분만 ===>참여 합시다.<===

공감
  • 복사

댓글 5개

제목을 붙여봤는데요.
상품은 많지안고 4개 또는 8개 정도 간단한 쇼핑몰을 만들고 십었습니다.
그래서 한줄 쇼핑몰이라고 제목을 만들었고요.

틈 나는데로 진행 중이라 열심히 진도 나가고있습니다.
그누보드5,영카트5 너무 잘돼있어 큰 기술이 필요 없겠는데요.
한심한 질문 하면 그냥 지나가면 되는걸 트집잡는 고수 분들 그래서 중국 진출 시작 한건데 그누보드5,영카트5 정말 감사합니다.

타국에서 열심히 배우고 있습니다.
좋게 평 해주시는 분도 계시군요.
감사 합니다.
님은 성공 하실분 맞습니다.

참여 합시다 를 올려봤는데요.
난 완전 초보이지만 그누보드5,영카트5에서 전 부 해결이 되는걸요.
그누보드5,영카트5 완전 재미있는 그누보드5,영카트5 정말 감사 하지요.
Qubeon님, 한줄쇼핑몰 인상깊네요 그런데 PG는 어떻게 사용예정이세요?
중국에서가 아니라 한국에서 한다는 말씀이신가요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로