신년 연휴를...... > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

신년 연휴를...... 정보

신년 연휴를......

본문

코로나로 인하여 망치고 거의 2주간 죽다 살아났습니다......ㅠㅠ

오늘 2022년 1월18일 일정을 무사히 마치고 퇴근 했습니다.

몸이 완변하게 나아지지 않아 힘들게 일을 했지만 그래도 집에서 쉬는것 보다는 더 좋은듯 합니다.

아무래도 움직이면 건강해 지나 봅니다.

비록 지붕에 눈이 쌓이고 얼어 위험하지만

직원들과 천천히 조심스럽게 첫번째와 두번째 잡을 마무리 할 수 있었네요......^^

올해도 작년만 같이 바쁘게 지나갔으면 좋겠지만 이젠 쉬엄쉬엄 일을 할까 봅니다.

몸이 따라가 주지 않는다는걸 자꾸 느끼게 되네요......^^;;

그래도 무슨일든 최선을 다하는 성격이 그냥 두지는 않을듯 싶네요.....ㅎ~

공감
  • 복사

댓글 2개

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로