이제 여름이 지나가나 봅니다. > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

이제 여름이 지나가나 봅니다. 정보

이제 여름이 지나가나 봅니다.

본문

아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀해지며 모기들이 극성을 부리는군요. 

이집처럼 나무가 많고 습한곳은 모기가 엄청 많습니다...ㅠㅠ

가을이 성큼 다가와 겨울이 금방이라도 올것 같습니다. 

모두 감기 조심하시고 건강 합시다요~~~~

공감
  • 복사

댓글 8개

원룸에도 매일 한마리씩 모기가 들어와서, 자다가 일어나서 쇼를 한번씩 하고 잡니다.
여기도 문 열어 놓고 자면, 새벽은 약간 추운느낌이 드네요.

눈오는 겨울 준비해야죠..
미시간에서 2년 겨울을 나니 어떻게 대응해야할지 알게 되네요…ㅎㅎ

이제 두꺼운 옷들 꺼내놓아야 겠습니다.
겨울 옷 세탁소에서 세탁해서 다 찾아다 놨습니다.  원룸은 놓을 자리가 없어서, 시골집에..  하나씩 가지고 와야죠..
여긴 대부분의 집이 이렇습니다.
아무가 참 많아서 공기가 좋고 집앞뒤가 잔디라서 아이들 놀기가 너무 좋습니다. 단, 잔디 깍는 사람은 죽어나죠…ㅎㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로