이래 보관합니다. > 모형취미

모형취미

이래 보관합니다. 정보

이래 보관합니다.

본문

소체도 먼지를 안타고....

박스에 다 넣어버리면 원할 때 꺼내볼 수도 없어서...

박스와 런너... 그리고 미개봉 등은 아우터 박스에 보관하고..

완료된 것의 소체는 지퍼백에 넣어서 모아두면... 필요 시 꺼내서 보고 즐기고 뜯고 맛보.. 아 이건 아니고..

공감
  • 복사

댓글 10개

네 이래뒀다가 조금 갯수 되면 하시면 딱일껍니다. 전 막내가 어려서 이거 숨기는 것이기도 허허.. 즐프라 되세요. 사자비 기대됩니다 하하
10 잡으면 1천, 3 잡으면? 3백, 20 넘는 것도 있고 하니?
산술평균 ㅋ 이렇게라도 저는 외워야 합니다. ㅡㅡ.

5백 나옵니다. ~~

어떻게 평균값이 나왔습니까?

수상합니다? 5백밖에 안 됩니까?
그걸 또 왜 계산하세요 하하. 얼추 계산해도 5백 채 안됩니다. 채는 커녕 훨씬 안됩니다. 피지는 6개 있는데 평균 15 잡아도 백이 안되고.. 엠지는 3-4만원대가 주류죠. 5-8은 드물고.. 에이치지급은 1-2만원 밖에 안해요. 2만원 넘는게 거의 없죠. 알지도 2만원 살짝 넘고.. 게다가 이벤트에 할인 등등 하면 생각보단 훨씬 안나가요.
이렇게 라도 생각을 해야. 저는 기억을 합니다. 유유
(이것은 진실이고요. 괜히 수포자 된 것 아니지요. ㅋ)

음.. 네. 접수했습니다. 계산 엄청나게 빠른 척!
(전혀 더하기 빼기는 안 함)

?? 뭐라고 하셨지?

아, 만약 그렇다면요. 계산 능력이 생기면서
찍기 능력이 저하되고 있는 것 같습니다. ~~
괜찮습니다. 찍기는 늘 불안하거든요. ㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로