RG 사자비 칼라 클리어 ver.(6월말 입고 예정) > 모형취미

모형취미

RG 사자비 칼라 클리어 ver.(6월말 입고 예정) 정보

RG 사자비 칼라 클리어 ver.(6월말 입고 예정)

본문

2950631199_1557843692.9025.jpg2950631199_1557843699.5862.jpg2950631199_1557843703.6803.jpg

나온다네요.

저는 구입했습니다.

p.s...근데 이렇게 나오면 한정판이겠죠?

--------------------------------------------

제가 착각을 했었네요. 리도님의 게시물에서 본 기억이 나서 잽싸게 구입하고 확인해 보니 리도님이 소개힌 제픔은 사이코자쿠였네요.

이게??? 리도님이 소개했던 한정판이 맞나요???

.

.

.

.

본의 아니게 이렇게 또 구입을 했으니 목표했던 건프라 20개 모두 구입했고 가조만 끝내면 저도 이제 도색~!

[HG] 1/144 건담 썬더볼트 사이코 자쿠2 리미티드 클리어 [극장 한정판]

2950631199_1557845953.9226.jpg2950631199_1557845961.5212.jpg2950631199_1557845971.0876.jpg

공감
  • 복사

댓글 8개

눼 이런게 한정입니다 보통으론 구매가 안되고 건담엑스포같은 곳에서 판매합니다

아 알자비 클리어 이쁘네요..
음 멋지네요. 클리어는 갠적으론 별룬데 이건 살짝 갈등 때리네요. 두 개 안샀으면 이거 하나 살만 하네요. 이거까지 사면 알자비 셋이라 패쓰
은근 매력은 있죠. 내부 프레임을 칼도색을 한다면 더더욱이나 땡기는 아이템이긴 합니다. 저도 내부 풀도색 멋지게만 할 수 있다면 하나쯤 갖고픈..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로